СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Птичье молоко и его обдирание

Томские конфеты "Птичье молоко" в фирменной коричневой коробке с оригинальным принтом были известны всему миру давным-предавно. Всем знакома картинка? Из Москвы к нам везли "Раковые шейки", а в Москву - Птичку Томской кондитерской фабрики "Красная звезда". Томская птичка, пережив не самые хорошие времена, всё же не превратилась в фигню и осталась со своим прежним, классическим, всем знакомым вкусом. Когда я еду в командировку в другие города, то часто беру с собой пару коробочек для любимых коллег.

У птички три варианта по цвету начинки - желтые, коричневые и белые. Желтые нам никогда не нравились. Коричневые были более-менее. А вот за белые всегда шла борьба. Верхом гадости было нажать на каждую конфету пальцем, чтобы надломить шоколад - и потом выбрать все белые в свою пользу. Перед пожиранием конфеты подвергались обдиранию: шоколад безжалостно шел на помойку, а нежнейшее суфле внутри поглощали, зажмурившись от восторга (кстати, я до сих пор сохранила эту мерзкую привычку и не далее как сегодня, на работе, поддавшись своему пороку, сделала ЭТО). В детстве мы мечтали:

- Вот бы, вот бы! Продавалась одна только начинка, БЕЛАЯ, было бы а-а-а-а-а-а...

Прошли десятилетия...

И вот, пожалуйста!!!



Это офигенно.
Tags: бесплатная реклама, мои страсти, рекомендую!, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “рекомендую!” Tag

  • Еще раз про халяву на Алиэкспрессе. И другие покупки

    Краткое содержание предыдущих серий: на Алиэкспрессе есть раздел Халява, где за скромный 1 цент можно получить на халяву всё, от носков до планшета.…

  • Лучшее друг хорошего

    Для тех, кто не переваривает мои посты о том, что я в восторге от iHerb, у меня плохая новость: я опять в восторге. Но не могу не поделиться этим с…

  • Оранжевое настроение

    Праздновала день рождения iHerb по максимуму своего кошелька. Вашему вниманию представляется посылка номер сто тысяча миллионов. Оранжевая! Начну…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments