СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Нельзя входить в массы серой материи

Начиная с 2015 года только об этом и думала. Но раньше было нельзя, а сейчас решила, что достаточно окрепла, и можно!

Кому понятно, поймет, кому непонятно, но интересно - читать начало по тегу Космоэнергетика.

Кто считает это шизофренией, тот выходит через белую дверь!

Вчера я получила очередную сонастройку - канал астральных путешествий ДО.

С астралом и путешествиями туда у меня давние привязки. Думаю, в реальном мире мало событий, которые могут сравняться с такими путешествиями по интенсивности переживаний.

Напомню, что в космоэнергетике три блока. Первый, буддистский, является базовым. Только после него ты можешь лезть во второй - магический, потому что энергии магического блока более мощные и могут покоцать неподготовленного человека. Мне еще не хватает шести каналов в первом блоке, но решила - пора! У меня уже были четыре канала из магического блока, но более базового, защитного характера. А этот...а этот вынашивала уже столько! Господи, как я этого желала. Сейчас месяц буду нарабатывать канал ДО, а потом...потом буду действовать по инструкции :-)

Фрагмент ее:

Нельзя идти туда, куда вас зовут голосом, или еще каким-либо образом. Могут завести в такое место, что там вы и останетесь, а здесь будете в коме (на нулевом уровне). Нельзя входить в массы серой материи: серые стены, облака и т.д. - это астрал, а астрал это хаос, и там вы можете зависнуть и ничего сделать не сможете.

По-моему, по-королевски!)

Всем напоминаю, что сегодня особый день - летнее солнцестояние, самый энергетически крутой день, когда можно загадывать, планировать, мечтать и всё пойдет как по маслу, всё сбудется! Очень было бы полезно сегодня утром по росе поваляться, а если бы ей еще и умыться так вообще! Лет десяток с плеч долой.

Tags: космоэнергетика, мои страсти
Subscribe

Posts from This Journal “космоэнергетика” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments