СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Сделала первый заказ на iHerb

Решила не экономить на здоровье и вчера зарегистрировалась на iHerb. Центральной частью плана покупок был один хитрый высокоочищенный рыбий жир без ГМО, мутагенов и редкоземельных металлов с особой пользой для глаз для дочери. И еще бальзам для губ супер-состава для нее же. Накупив на тысячи тысяч и оплатив заказ, я обнаружила отсутствие в нем того самого рыбьего жира. Что касается бальзама, то я про него даже и не вспомнила при оформлении. Ну елки-палки.

Лоханулась я также с кодом при заказе. С учетом потраченной суммы мне было бы выгоднее использовать чей-то реферальный код, чтобы получить скидку 5%. Но я использовала код первого заказа на iHerb, а он всего 5 баксов. Если будете регистрироваться, то вот мой код для 5%скидки - AME0808. Его выгодно использовать, когда сумма первого заказа превышает 6,5 тысяч евро рублей.

Выбор товаров был сложным. Нужно было маме что-нибудь для суставов- поди пойми, что именно хорошее. Сразу после того, как заказ был оплачен, я тут же начала переживать о том, что выбор был неправильным, и что наверное нужно всё отменить и сделать заново, но потом махнула рукой и решила не париться.

Короче, первый блин комом. И блин уже отправлен.

Люди, кто заказывает там, скажите - что обязательно должен купить человек на этом сайте? Что бы вы выбрали, если бы можно было купить только один продукт?
Tags: iherb, и тебя вылечат, шопоболезни, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “шопоболезни” Tag

  • Еще раз про халяву на Алиэкспрессе. И другие покупки

    Краткое содержание предыдущих серий: на Алиэкспрессе есть раздел Халява, где за скромный 1 цент можно получить на халяву всё, от носков до планшета.…

  • С облегчением!

    Сегодня я расскажу вам о двух средствах, благодаря которым люди моего окружения прониклись уважением к продукции, приобретаемой мною на iHerb. Ранее…

  • Повелась на отзывы

    История приобретения: сдуру подписалась в некий покупательский клуб, и теперь каждый день шлют мне письма, соблазняют, уламывают, укоряют,…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →