СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Ужасы

Вводное фото:



Что это такое, кто отгадает?

Короче всё случилось минут за десять. Я беспечно плескалась в душе. Возвращаюсь в свою комнату - всё в крови. Пол, стены, клетки попугаев. И Кира вся в крови!!! Кира это наш каик, выглядит так:

Это Кира #каик #птычки🐦🐤🐦


Увидев, как Кира поджимает лапу, я похолодела, потом что поняла, что она как-то вырвала себе коготь. Ужасно переживала, но оказалось, это достаточно частая фигня, судя по запросам в поисковиках. И всех поражает, сколько крови теряют птицы. Вроде бы обошлось, палец Киры выглядит, правда, ужасно, но ведет она себя как обычно.

Коготь потом нашелся на полу. Он на фото.
Tags: и тебя вылечат, милые животные, фото
Subscribe

Posts from This Journal “милые животные” Tag

  • Мечты обязаны сбываться. Будни дачника

    https://instagram.com/p/Bk9wDh0FvHA Жизнь Кеши заиграла новыми красками, то есть не просто заиграла, а как-то даже переменилась. Если раньше он…

  • Выследили белку

    Кеша вчера выследил-таки белку и бесновался, как самая настоящая охотничья. Сдвигал уши бодрячком, дрожал телом, тащил меня на верёвке, хрипя горлом.…

  • Бабезии. Гадость какая

    У нас пришла весна-красна, выражается это в том, что в лесу Академгородка появились первые проталины, а около домов оттаяли кучи собачьего гуано.…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments