СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Ну, за лето!!!

Отвал башки! К нам сегодня пришло лето:

#отвалбашки


Жарища, духотища, конечно, я тут же заскучала по холодам. Вместе с жарой пришли отключение отопления и отключение горячей воды. Теперь почти весь июнь можно не мыться. Между прочим, некоторые народности вообще не моются, а в средние века это просто было норм.

Начало лето было ознаменовано посадками. У нас начали выводить молодых и борзых заместителей мэра. Куда выводить? Вестимо куда. Туда, где они будут рассказывать про миллионы, растворившиеся где-то в Томске, а может, и в его пригороде.Вы скажете, что у меня злорадство. Отнюдь! Чистая психология. Ну и потом, миллионы не просто растворяются, они насыщают наш томский рынок. Денег на самом деле просто пресс, серьезно! Не верите? Напрасно. Например, мне сегодня на телефон пришла SMS с подарком - полторы тыщи рублей. В счет грядущего дня рождения от одного из магазинов нашего города. Ну я такая думаю - ну по-царски, вообще-то!!! Полторы штуки! Блин, круто. В прошлом году я на подарок взяла себе джинсовый ремень. В этот раз нужна была белая футболка, простая белая футболка хорошего качества. Я тут же рысью поскакала отоваривать подарок. Футболки там были. Нужного мне вида было три варианта. Стоимость их была от 4500 рублей до 5600 рублей. Прикиньте? Даже с учётом царского подарка каково? С горя вместо футболки купила пуховый жилет от Бетти Барклай. Невесомый, двусторонний, пуховый. Обошелся в 1600 рублей, ушла счастливая, размышляя о странностях ценообразования.

Завтра очередные посадки. Нет, не заместителей мэра, а рассады из моих самокруток.

Подруга подсадила меня на канал. Называется Урожайный огород. В нем методичная женщина творит чудеса с растениями. Ну типа там посади 200 семян за одну минуту, вырасти огурцы на подоконнике к Новому году, собери три ведра клубники с одного куста и всё такое. Подруга говорит, что все ее советы рабочие, ни одного прокола. И знаете, реально. В моих скрутках из говна туалетной бумаги и пакетов такая зеленая жизнь, что закачаешься. Стопроцентная всхожесть и всё такое. И вот завтра мне нужно всё это щедрой рукой сеятеля засадить в землю.
Tags: великие цели, томск и его обитатели, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “я олигарх” Tag

  • Еще раз про халяву на Алиэкспрессе. И другие покупки

    Краткое содержание предыдущих серий: на Алиэкспрессе есть раздел Халява, где за скромный 1 цент можно получить на халяву всё, от носков до планшета.…

  • Лучшее друг хорошего

    Для тех, кто не переваривает мои посты о том, что я в восторге от iHerb, у меня плохая новость: я опять в восторге. Но не могу не поделиться этим с…

  • Оранжевое настроение

    Праздновала день рождения iHerb по максимуму своего кошелька. Вашему вниманию представляется посылка номер сто тысяча миллионов. Оранжевая! Начну…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments