СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Маленький-маленький паучок....

Стою я такая, значит, в кухне...посуду мою...вдруг чувствую - кто-то ползет по шее. Прямо реально ползет. А руки мокрые, в мыльной пене, да и думаю - вдруг это маленький паучок? А я его стряхну прямо в раковину. Всё же пошла в зеркало взглянуть на себя - вроде никого нет. Прошло два часа. Сижу, значит, за компьютером...ну чувствую опять кто-то ползет по шее. Да бодро так ползет!

- Это маленький-маленький паучок, - с нежностью подумала я. Взяла свое большое настольное зеркало из Икеи, чтобы аккуратно ссадить паучка, не повредить. С нежностью ко всему живому.

Смотрю и глазам своим не верю.

Слово на букву Б! Слово на букву Ё, глагол, прямо в рот!!!!

По моей шее бодро бежит гребаный клещ!!! Конечно, по идее надо было его в банку и на анализ, но я так испугалась его уронить на пол и потерять, что мне было не до банок и анализов! Запаниковала! Сожгла к херам. Сейчас сижу, нервно чешусь, очень нервно чешусь, много думаю... Я так понимаю, что он на меня с собаки перелез, стопудово. И был он такой возбужденный, потому что скорее всего попробовал Кешу кусануть. А Кешу я Бравекто кормила. А вдруг он меня куснул((( Долбаная Сибирь, а! Сегодня снег был, снег! И клещи! Все удовольствия разом!
Tags: житейские хреновины, неоЖЖиданности, томск и его обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “неоЖЖиданности” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →