СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Круговерть

Читала недавно, как быстро все привыкли к уходу за собой, вернее к тому, что для каждой части тела свой мастер. Раньше же как - на праздник маникюр сделал, в Доме быта подстригся раз в полгода и всё! Красавелло! А что сейчас? Маникюр, педикюр, эпиляция, визажист, парикмахер-стилист, мастер по наращиванию ресниц, бровист и так далее, мать-мать-мать! И всё бы хорошо, но получается, что каждый день ты посещаешь какого-нибудь специалиста, при этом по-прежнему не ухожен и грустен.

Потому что пока ты чем-то занимаешься, в другом месте отрастает или отпадает или скалывается. Ну это ужас, натурально. А когда жить, когда наслаждаться содеянным?

Главное, в салонах тоже это стали понимать и всё больше предлагают услуги два в одном, три в одном, скоро будут предлагать десять в одном, когда ты лежишь голый, а у тебя во всех так сказать частях тела копаются.

Я недавно была на таком мероприятии, когда один человек оформлял мне брови, а второй делал гель-лак. Ну прикиньте вслепую в лампу руки суёшь, голова запрокинута, закрытые глаза нервно подрагивают ресницами в надежде на лучшее. Выдернутые волосы бровей падают на запрокинутое доверчивое лицо. Главное знаете что. Реально надоело всё это, брови, стрижки, цвет, гель-лак, задолбало. Уже готова вернуться к маникюру только на праздник и стрижке в Доме быта раз в год.
Tags: идиотизм, спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Новость дня

    В Забайкальском крае уборщица делала больным перевязки и уколы (по распоряжению заместителя главного врача, а не по собственной инициативе). В…

  • Страдание как национальная идея

    На улице холодно, и в холодную голову сразу же полезли завиральные философские идеи. О том, что мы, русские люди, привыкли жить через страдание. Им…

  • Айкос. Инновации в мире пороков

    Пост для курящих людей. Слушайте, вы в курсе, что есть альтернатива обычным сигаретам в виде инновации от Филип Моррис? Называется IQOS. Выглядит…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments