СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Антиреклама

Подруга привезла из Казахстана китайский подарок. Нечему удивляться - уже давно вообще всё китайское. Помню, друзья родителей уехали в Австралию на ПМЖ, оставив в качестве последнего прости свою кошку. Там обогатились, стали жить бохато и прислали родителям (за кошку) бумеранг (sic!) и бейсболку. Я дрожащими руками схватила буржуйское, и везде было написано made in China. Я сделала рот скобкой вниз. Но скобка не помешала мне потом продать бумеранг каким-то лохам за пятьсот рублей. В те времена это была просто ужас какая уйма деньжищ.

Так, о чем я? Блин, о подарке подруги. Ну, вот подарила этот мешок, значит...сказала, что она на это подсела. Я равнодушно усмехнулась. Дура!!! Я в смысле. Второй день сижу за этим и думаю, что китайцы в это добавляют. По моим скромным прикидкам эти добавки должны тянуть примерно лет на семь.

Короче. Если увидите такое где-нибудь - сразу разворачивайтесь и уходите не оборачиваясь.

Фото:


Tags: и тебя вылечат, мои страсти
Subscribe

Posts from This Journal “мои страсти” Tag

  • Было круто

    Спасибо хорватам за настроение! Модрич, я полюбила тебя с первого взгляда. Лучший игрок чемпионата! Фото отсюда.

  • Липовое счастье

    Начало девяностых, слаще морковки ничего не ела, сидела себе в декрете, подрабатывала медсестрой по ночам. И вот там-то, на работе, научили делать из…

  • Ну и ночка

    Друзья, первый раз в своей долгой жизни болела за наших. Ранее среди моих любимчиков были совсем другие команды. Помню, в далеких годах, когда…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments