СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Антиреклама

Подруга привезла из Казахстана китайский подарок. Нечему удивляться - уже давно вообще всё китайское. Помню, друзья родителей уехали в Австралию на ПМЖ, оставив в качестве последнего прости свою кошку. Там обогатились, стали жить бохато и прислали родителям (за кошку) бумеранг (sic!) и бейсболку. Я дрожащими руками схватила буржуйское, и везде было написано made in China. Я сделала рот скобкой вниз. Но скобка не помешала мне потом продать бумеранг каким-то лохам за пятьсот рублей. В те времена это была просто ужас какая уйма деньжищ.

Так, о чем я? Блин, о подарке подруги. Ну, вот подарила этот мешок, значит...сказала, что она на это подсела. Я равнодушно усмехнулась. Дура!!! Я в смысле. Второй день сижу за этим и думаю, что китайцы в это добавляют. По моим скромным прикидкам эти добавки должны тянуть примерно лет на семь.

Короче. Если увидите такое где-нибудь - сразу разворачивайтесь и уходите не оборачиваясь.

Фото:


Tags: и тебя вылечат, мои страсти
Subscribe

Posts from This Journal “мои страсти” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments