СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Всем убитым деревьям посвящается

"...Я подошла к дереву, начала его обнимать. Мне захотелось что-то подарить ему, дать что-то этому дереву. Так и появилась идея рисовать... Это дупло — это шрам. Если это место не закрасить, то дерево начнет портиться, болеть. У меня ощущение, что они сами этого очень хотят. Хотят, чтобы я подошла и начала на них рисовать. Я как будто бы спасаю их рисованием..."

Девушка, которая скрывается за подписью «Душа», принципиально не хочет открывать свое имя.















Отсюда
Tags: томск и его обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “томск и его обитатели” Tag

  • Опять скрипит потёртое седло. Эссе о пенсионной реформе

    - Олег звонит, спрашивает, сможешь ли ты подвезти Валентину Федоровну? У нее нога очень болит, - крикнула мне мама прямо в теплицу. В теплицу, где я…

  • История о красномордом дедушке

    Он неуверенно, безнадежно махнул рукой прямо перед моей машиной. Дедушко был красномордый, и я подумала, что при такой жаре его и инсульт хватить…

  • Диагноз!

    Местная томская пресса с удовольствием сообщает, что уже более шестидесяти тысяч жителей Томской области прошли диспансеризацию. В отзывах под…

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments