СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Чай

Я раньше была зависима не только от кофе, но и от чая. Кофе могла пить любой, чай тоже, главное, чтобы с сахаром или медом. Ну или хотя бы с молоком. После того, как я перешла на молотый кофе, а затем на кофе в зернах, пить растворимый кофе уже не могу. А после того, как исключила сахар, чай тоже перестал казаться мне божественным напитком, и он был заменен на траву :-)

В результате с чая удалось полностью соскочить, даже зелёные чаи масс-маркета перестали мне нравиться.

Сегодня купила новые варианты:

Удалось совершенно отказаться от чая в пользу вот таких вариантов. Дёшево и сердито, чая не хочется даже зеленого #зож #траванашевсе


Что я могу сказать. Попробовала Корниловский - божественно. Такой аромат.

А вот кофе никуда не делся. Очень люблю капуччино и всякие там латте, чтобы сливочный вкус, а если черный - то с половинкой чайной ложечки меда. Научила так пить уже много людей. Все сначала говорят - да ну! - а потом подсаживаются.
Tags: мои страсти
Subscribe

Posts from This Journal “мои страсти” Tag

  • Антиреклама

    Подруга привезла из Казахстана китайский подарок. Нечему удивляться - уже давно вообще всё китайское. Помню, друзья родителей уехали в Австралию на…

  • Хвалилась своим интеллектом? На, получи

    Пишу вам нервеным почерком. Несколько дней назад ко мне примчалась дочь и ехидно сказала: - Ты же хвалилась своим интеллектом? Я тебе там в ВК…

  • Серия "Шедевры своими руками за 5 минут"

    Я изобрела велосипед салат. В изобретении 5 фишек: 1. Он гарантированно полезный. 2. Он гарантированно вкусный. 3. Он гарантированно…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments