СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Снежный день

Вчера планы были такими: если с утра будет снег, то шоппинг. Если нет - дача. Учитывая, что вчера я помыла машину, то вообще-то сразу было понятно, что будет сегодня. Кстати о неприятном. О мойке. Я такая счастливая забираю машину (еще бы не быть счастливой, если мойка обошлась в 205 рублей), а мойщик мне говорит:

- Слушайте, если честно, то вы стали хуже, чем приехали. Сейчас выезжайте за ворота, я вам покажу.

Что оказалось: на капоте какие-то разводы не понять чего. Может, это останки силикона с прежней мойки, может, еще какая неведомая хрень, но разводы обычной мойкой и протиркой не убирались. Я такая грустная поехала домой что было сил, чтобы успеть поиграть в Клевер, успела чудом, но всё без толку. Ошиблась и вылетела из игры. Вечером я еще раз протупила. Сегодня будут разыгрывать 200 тыщ!!! Результат, думаю, предсказуем.

Итак, сегодня утром я продрала глаза, и глаза увидели снег. С ужасом думаю о том, что скоро отключат горячую воду. Да, такая весна. Завтра обещают +2, а мне точно нужно будет поехать на дачу, потому что будет собрание это раз, а во-вторых, электрик снова будет колдовать с нашим бедным страшным домиком. Ну и нужно окончательно довести машину до свинячьего состояния, чтобы надежно укрыть разводы на капоте.

Короче, поехали с дочерью в Изумрудный город. ну как было не поехать, если бедный ребенок так просит юбку для школы. Типа, мама, как же, у меня же нет юбки, а ведь скоро будет жарко (хахахаха!!!!) и как можно ходить в брюках в школу, когда жарко. Ну и так далее. Всё, чтобы истребить материнские нервы.

Кто отгадает, что мы купили?

Короткие летние шорты, к ним желтую футболку в H&M, картину из серии Рисуем по номерам и картину из страз, которую тоже нужно собрать своими руками. Ксюша была счастлива. Ведь исполнились все ее мечты. Сейчас ее не видно и не слышно - рисует по номерам.

Из интересного купленного в области пищи - вода с гумином. Прямо чую, как произошел детокс всего организма))

https://instagram.com/p/BiZEpFoF1Qe


Безвкусная!
Tags: дети, житейские хреновины, шопоболезни
Subscribe

Posts from This Journal “шопоболезни” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments