СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Стоила ли Ревитоника моих двух тысяч? С копейками :-)

Друзья, рассказываю вам про свой честный результат пройденного марафона "Молодость. Перезагрузка". Для непосвященных: есть такая штука, как специальная система упражнений, направленная на лицо, шею, в общем, на красоту, шоб были как куколки, возрасту вопреки. Без морщин, без двойных подбородков, без холок как у лошади ну и так далее. Есть ревитоника, есть фейсвитоника, есть упры (слово-то какое, бррр) Меланетт - всё вроде бы из одной бочки, но есть нюансы (с).

Ревитоника себя позиционирует как научное и самое правильное. Вот их сайт. Именно там я купила право на участие в шестинедельном марафоне с 60% скидкой.

В марафоне были еще фитнесс, рекомендации по рациональному питанию и психолог.

Занималась ли я в полную силу? Увы, хрен с маслом. В лучшем случае делала один раз в день из того, что нужно было сделать 3-6 раз. Потом случилась череда из командировок, где я уставала так, что было вообще ни до чего. В общем, нарушала сильно. До психолога вообще руки не дошли.

Но, тем не менее, кое-какие результаты есть.

Итак! Та-да-да-дам. Вес -3500, объемы от минус 2 до минус 4 см в разных так сказать местах. Да, тростинкой не стала. Но хочу вам сказать, что вроде бы ерунда, например, минус три сантиметра. Но это блин реально чувствуется! Сегодня с собакой бегала как молодая. Ну, почти)))

Питаться стала правильнее. Рациональнее. С погрешностями, но лучше, чем до марафона.

По лицу и шее. Я ВИЖУ изменения. Не такие, что прямо панночка и красотка, и все падают штабелями от зависти. Но вижу! В шее как минимум + 1 см. Это кайф. Но блин еще работать ужас сколько. Шея с возрастом уходит в плечи, и отсюда все беды. Наша задача вытащить ее обратно.

Сегодня объявили результат победивших в конкурсе До и После. Для этого нужно было выложить свои фото анфас и профиль, в купальнике, в общем, по правилам. Слушайте, реально - как много теток, которые прямо молодцы. С удовольствием рассматривала фотографии. Некоторые результаты были такими, что прямо волшебство. В целом ревитоника вообще так работает - вот вроде даже не понятно, что именно изменилось, но изменилось всё :-) Мы, все участники марафона, голосовали за финалисток - всего их было пятьдесят - и были отдельные призы от организаторов (первое место, кстати, сто тыщ, приятный бонус к красоте). Было много возрастных женщин, и было приятно смотреть, как они похорошели. Реально. Я свои фото не выкладывала, потому что их и так в интернете пруд пруди, и все неудачные, ё моё. Соответственно, в конкурсе не участвовала.

Сейчас у меня есть наполеоновский план:

пройти марафон заново. У меня всё записано :-) И на этот раз сделать всё по правилам. В идеале, конечно, делать это в отпуске.

Жалею ли я о вложенных силах и средствах? Что вы! Мне очень понравилось. Рекомендую.
Tags: бесплатная реклама, великие цели, красивым быть не запретишь, преобраЖЖение, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “красивым быть не запретишь” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments