СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Господь сказал мне сделать это

В Википедии написано, что он не помнил, как убил вторую жертву. А первую точно помнил. Он оглушил семнадцатилетнего Стивена, а потом задушил, разрезал его на части и закопал под домом.

Семнадцать человек, юношей и взрослых людей, убил Джеффри Лайонел Даймер. Трупы он насиловал и ел.

Поймали Дамера случайно. При обыске квартиры обнаружили ужасное - в холодильнике три головы и сердце, в туалете кастрюля с кистями рук и пенисом, в огромной бочке с кислотой три человеческих торса.

И вот вопрос - болен он был или всё-таки вменяем? Да, некрофил, но значит ли это, что его можно освободить от ответственности?

Процесс над Дамером стал самым дорогим в истории Милуоки. В результате его приговорили к пятнадцати пожизненным заключениям. Сидел он недолго, поскольку был до смерти забит другим заключенным.

- Господь сказал мне сделать это, - сказал убийца Дамера. Впрочем, затем он признался, что причиной была личная неприязнь - шутки и забавы Дамера оказались для него непереносимыми.

Об этом серийном убийце снял фильм режиссер Дэвид Джекобсон. Так выглядит Дамер в фильме:



А таким он был в реале:


Автор: Milwaukee County Sheriff's Department - http://www.mugshots.org/criminals/jeffrey-dahmer.html

Маньяки чертовски нормально выглядят порой, правда?

Фильм показывает мир Дамера изнутри. Ты как будто где-то в его голове. Смотришь его глазами, трогаешь его руками. Всё вокруг искажается, уплощается, сужается. И становится так понятно, что это уже не исправить, этот дефект не залечить никакой любовью и никаким добром. Где живут эти изменения, как думаете?
Tags: кино, шизо-психо
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • А до отпуска всего неделя!

    Выходные у меня проходят так, что с нежностью думаю о работе, чтобы там отдохнуть. О чем хотела вам рассказать: во-первых, о мини-сериале…

  • Собибор. Слава Хабенскому

    "Собибор" наконец появился на торренте, и был с наслаждением скачан. - Ну, этот-то фильм должен понравиться, - с надеждой думала я. - Военный,…

  • Три дня из жизни вон. Сериал!!!

    Наконец, наконец реально качественный сериал, друзья, делюсь! "Бумажный дом", испанский, бомба! Сюжет: А что если попасть в монетный двор и там…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments