СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Воскресный пост: здоровое начало и финансовый конец

Сегодня в городе Томске началось лето. Вернее, началось оно вчера, но кто же празднует начало лета в рабочий день.

Мне снились ужасы. Ужасы у меня как правило однотипные - или я теряю сумку, или машину. В этом сне случились ужасы в квадрате. Что машину увезли в неизвестном направлении на штрафстоянку, а сумка осталась у какого-то прохиндея-сапожника. И вот стою я такая во сне...руки мои опустилися...отчаяние накрыло с головою...и вдруг - просыпаюсь. Господи, я не верила своему счастью. Минут пять еще проверяла мысленно, точно ли всё на месте, сон или явь злоебучий сапожник...и так возрадовалась, что даже заснуть больше не смогла, хотя Кеша теплым клубком лежал рядом и манил еще понежиться.

В 10 часов утра тулово стащилось с кровати, ура! Это рано для меня в выходной день, обычно в коме до обеда. И вот тут-то, в десять утра, я поняла, что в городе Томске началось лето.

Отметила это событие здоровым началом дня: сначала, даже не умываясь, я схватила Кешу, пока тот не насра и не насса возле злополучной посудомойки и рванула с ним гулять. Потом сделала здоровый салат. Я тут подсела на такие салаты, в которых всё сырое, политое лимонным соком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Ну это реально вкусно в любых сочетаниях!

Вот, смотрите: здесь только листья салата (девятнадцать рублей в Фуд-сити), помидорки черри, семена льна и тыквенные семечки. А результат оху..охрененный!!!

Что может быть лучше, чем прогулка с собакой воскресным утром? Только воскресный 🥗 #зож #правильныйсалат


Затем я заехала за родителями, и мы рванули на дачу. Первый раз в этом году!!! Вокруг было лето, мы катились на зимней резине, теряя последние шипы в таких ямах, что "слово на букву Б" (привет, Роскомнадзор! Я молодец?) вырывалось само собой из-за плотно сомкнутых губ!

На даче было хорошее и плохое. Хорошее в том, что к нам никто не лазил, не нагадил и не разбил, спасибо небесам, спасибо домовым, спасибо матери-земле! Плохое в том, что всем дали электричество, а нам *** в смысле НЕТ. У меня сразу отключилась пунктуация.

Теперь...три анкера, четыре прокола и пять килей под парусом:



Ну, за открытие сезона! \_/
Tags: дачные страсти, жизнь, томск и его обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “дачные страсти” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments