СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Убийцы

Хороший пост у Варламова про то, как чиновники убивают деревья.

Хочу сказать, что эта тема меня вообще не отпускает, а главное, что абсолютное отчаяние и бессилие, всё время хочется расплакаться. Мало того, что вокруг вырубается тайга, и там такой криминальный бизнес, что мама дорогая, так еще и в самом городе под самый корешок. Под предлогом заботы о гражданах, нас, простых томичах, каждый из которых может быть убит злобным тополем.

Реально, излагают как - скажите спасибо за то, что мы думаем о вас. Мы преобразим город. Он вместо сада будет цвесть. Да даже больше того - мы, томичи, сами просили об этом, так надоели эти деревья зеленые, господи. А сейчас будет хорошо, высадят саженцы липы, не пройдет и пятидесяти лет, как (возможно) удастся насладиться зрелищем. Если бедные саженцы приживутся, конечно. Так-то удобно и главное - выгодно - можно будет каждый год их сажать и сажать и сажать. А я вот мечтаю, чтобы посадили и тех, которые убивают наше всё. Деревья, которые пережили столько, что мало кто может вынести. Наших друзей, которые помогают помогали всем дышать.

Аллея на проспекте Кирова, прощай.

Tags: вселенская грусть, сволочи, томск и его обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “сволочи” Tag

  • В интернете никто не верит, что я трезвая

    Слушайте, мне вдруг сегодня пришло в голову, что проблема современного россиянина человека в том, что совершенно некому верить. Громкие…

  • Спасибо, товарищ президент

    Слава Богу, наконец подписан Путиным закон о старушках, продукт продающих. Отныне никакой пучок укропа со своего огорода эти надоевшие зажравшиеся…

  • ...и лают псы до рвоты (с)

    Считаю, что охота должна быть запрещена вообще. Посмотрите на это фото (взяла из сети): Что хочется после него сказать? Хочется сказать одно…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments