СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Город, воспетый Варламовым

Омск был воспет Варламовым как вершина городских безобразиев, в частности, дорожных перверзий, и сами омичи с ним солидарны. Нам рассказывали историю, как некая девушка возила в багажнике кирпичи, и самостоятельно забивала ямы на дорогах кирпичами проводила ремонт дорожного покрытия, но после того, как ей поставили на вид несоблюдение технологических принципов, активистка отчаялась и, возможно, покинула страну в поисках лучшей доли. Про лучшую долю я присочинила. Все знают, что из-за сссанкций дороги наши теперь лежат через ямы, впрочем, как и всегда.

Так вот, что я вам скажу про омские дороги, очень кратко:

Томские дороги хуже!!!

Варламов, приезжай, мы тебя выдвинем в мэры вместо нашего пивного барона. Вот сейчас я серьезно пишу!!!

Итак, поезд вёз нас, бригаду археологов из Томска кардиологов из Томска, общим числом 4 головы, в город Омск. Дороги были хмурыми, погода неприветливой, короче, мрачняк:



У нас никак не наступил весна, хотя клещи уже проснулись. Но ни зеленой травинки, ни тебе листика, ни цветуев подснежных! Как будто зима плавно перешла в осень. Сибирский сплин овладевает твоим сердцем.

В Омск мы прибыли в двенадцать ночи. К этому времени я уже была всколоченным чудовищем. Всё время думаю - как люди умудряются сохранять красоту и опрятность, проведя несколько часов в поезде? Для меня это загадка. Какие-то двенадцать часов - и минус тыща пунктов по всем параметрам, включая здоровье и особенно красоту.

На следующий день в детской больнице №2 нас приветствовал страшенный пупс:



Два дня мы работали не покладая рук. Не буду вам об этом рассказывать. Вкратце: осмотрели 202 ребенка! Чуть не сдохли, но вопреки всему успели посетить Мегу и Икею.

В Меге мы традиционно покупаем всяческие труселя в тезенисе. И не только труселя! Мой шоппинг прост - сфотографировать всё, что хорошо лежит, и отправить вконтактик дочери. А затем руководствоваться ее указаниями.





Затем нищеброд (я) бежит в Икею. Покупки нищеброда просты и понятны, но!!! Потом ему приходится по сто раз пересчитывать купленное. Нищеброд не в силах понять, как такая маленькая кучка говна фигни может стоить полторы тыщи.



И вот я вернулась домой. Сейчас я покажу вам две фотографии. Скажите мне, почему только ленивый не пнул собак и их владельцев за растаявшее гуано, а в это время еще никто не выдрал руки у тех, кто творит это:




Вот что действительно бесит. И вот итог, сегодня в новостях говорят и показывают - крысы размножились по самое не хочу. Смотрите, какая жесть:


Tags: великие цели, жизнь, моя работа, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “моя работа” Tag

  • Первый рабочий день

    Настроение зеро: Недовольна собой. Попала в негативную волну, и все покупки дурацкие, и все поступки дурацкие, и парикмахер сделала всё не так,…

  • Схватился за сердце и упал

    Мужчине шестидесяти шести лет стало плохо в маршрутном автобусе. Внезапная острая боль пронзила грудную клетку, мужчина схватился за сердце и потерял…

  • Омск. Город, в котором никто не хочет быть мэром

    Поездка в Омск началась с посещения Юрги. Почему? Потому что если сесть в Юрге, которая находится примерно в ста километрах от Томска, то в Омск ты…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments