СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Наши руки не для скуки

Примерно тысячу лет назад, когда я еще училась в школе, наш физрук ругался на нас уже не помню по какому поводу, и в качестве последнего аргумента сказал:

- Да вы...да вы же вообще ... вы никто... вы ничего не можете, ничего не умеете...да вы же даже вот так сделать не сможете!!!

И показал нам композицию из пальцев.

Мы все заинтригованно бросились пробовать. И что вы думаете? Никто не смог. Но вызов физрука не прошел даром. Спустя много-много лет я по-прежнему успешно делаю это даже двумя руками.

Смотреть:

https://instagram.com/p/BhtJAOXlikf

Tags: и тебя вылечат, идиотизм, поучительное
Subscribe

Posts from This Journal “поучительное” Tag

  • Немного о баклажанах

    Видели такой не очень зрелый баклажан? Он не темно-фиолетовый, а красно-фиолетовый: Вот примерно такой цвет жил на моей голове. И своей теплотой…

  • Опять скрипит потёртое седло. Эссе о пенсионной реформе

    - Олег звонит, спрашивает, сможешь ли ты подвезти Валентину Федоровну? У нее нога очень болит, - крикнула мне мама прямо в теплицу. В теплицу, где я…

  • ФАНОтастика

    День начался с того, что пронеслась весть - ФАНО отправляют на помойку. Господи, что же ждет российскую науку?! Еще не успели поделить имущество, а…

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments