СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Закажи симку Теле 2 через интернет и обломись

Мамина подруга волею судьбы уехала в Новосибирск и тоскует там по Томску в полном одиночестве. Звонить ей самой дорого, поэтому она и говорит моей маме: ты купи, типа, симку Теле2, и мы сможем разговаривать с тобой подолгу!

Всё это мама рассказывала мне, волнуясь. Что тетя Света там совершенно одна, и настроение у нее ужасное. Мама уже раскопала в недрах старый папин сотовый, кирпичик LG, видом как из времен палеолита, и дело было за малым - осталось только купить симку и подобрать тариф. Изучив тарифы с ненужными маме пакетами интернета я выбрала ей "Мой разговор", полагая, что это и есть то, что надо, тупо по названию. Хотя если так задуматься, то у меня на Билайне, да и у мамы тоже, гораздо выгоднее условия. Ну ладно, фигня, поехали дальше.

- Мама, ты вообще не парься, - уверенно сказала я. - Технологии шагнули вперёд, и симку принесут тебе прямо домой!

Мама, человек с богатым жизненным опытом, недоверчиво покачала головой.

- Смотри, как это делается! - я включила древний, как LG, компьютер родителей, открыла сайт Теле2 и выбрала там прекрасный номер с любимыми мамой семерками.

Сайт Теле2 обещал доставку прямо в руки будущего абонента в течение 1-2 дней после заказа. Сервис, ёпта!

Итак, я сделала заказ, буквально сразу позвонила девушка-оператор, и пообещала, что уже завтра...прямо в руки...за оплату наличными (хотя на сайте было написано, что можно картой) симка придет своими ногами. Примерно в районе двенадцати с предварительным звонком. Удобство, комфорт, лояльность к клиенту! Ну не супер ли? В обмен на это мама продиктовала свои паспортные данные.

Утром обязательная мама пораньше метнулась к банкомату, чтобы снять те самые 200 рублей. И начала ждать. В двенадцать никто не пришел. Родители сидели дома как привязанные. Мама с вождением посматривала на свой сотовый. В два часа дня она сама позвонила операторам Теле2 и спросила, долго ли еще сидеть на приколе? Ведь обещали до обеда? Ей объяснили, что доставка до 17.00. Раздраженные родители честно просидели до этого времени.

Итог? Пришла SMS-ка о том, что заказ отменен, поскольку курьер не смог дозвониться. Мама вновь позвонила операторам.

- Перезакажите снова на сайте, - посоветовала оператор.

- Мы два слабовидящих человека! - защищалась мама. - Я не смогу этого сама сделать. Я вам всё сдала, паспортные данные, всё (с надрывом продолжала мама).

Оставшись в дураках, мама начала терзать источник неприятностей - меня. В самое удачное время, когда мне выдирали брови и делали маникюр одновременно.

- Как это может быть? - расстроенно излагала мама, - мы, как дураки, сидели рядом с телефоном, всё ждали звонка. Как дураки! А они мне, что я трубку не взяла!

Разозлилась, честно. Допонтовалась сервисом и технологиями. Ай да @Tele2Russia!

P.S. Обнаружила на телефоне дочери (Теле2) платные подписки, взявшиеся из ниоткуда. Внимание тем, кто хочет проверить себя. Ответ Теле2 в ФБ:

Виктория, здравствуйте! Подключение подписки "veseluxa.com" могло произойти в результате просмотра сайтов в интернете. Просим вас быть внимательнее и не посещать непроверенные ресурсы, внимательно читать информацию во всплывающих окнах перед нажатием кнопок, а также рекомендуем вам установить антивирус.

Вы всегда можете самостоятельно проверить, какие дополнительные подписки подключены на номере с помощью бесплатной команды *189# (вызов), которая позволяет получить информацию по существующим подпискам, их стоимости и способах отключения. Рекомендуем набрать команду *931# (вызов), чтобы подписки такого рода на номере не подключались.

Также на вашем номере есть платная подписка "Уроки фото" (5 руб./день) от "Tele2-тема". Подключение подписки осуществляется с телефона ответом на PUSH-запрос, в рамках интерактивного сервиса "Tele2-тема".
"Tele2-тема" – это специальное приложение в обновленном Tele2-меню на SIM карте, которое позволяет абонентам Tele2 бесплатно получать на экраны своих мобильных телефонов сообщения с самой свежей информацией – новости бизнеса, спорта и культуры, курсы валют и прогноз погоды и др.
Во время активации подписки поступает уведомление о стоимости услуги, а также о способе самостоятельного отключения. Услуги в рамках подписки оказаны корректно.
Вы можете отключить все вещания от "Tele2-тема" с помощью комбинации *152*9# (вызов) и перезагрузить мобильный аппарат.
Еще что-то подскажем вам?

Поняли, да? Сами мы, дураки, виноваты. Опять тема дураков!!!
Tags: антиреклама, житейские хреновины, поучительное
Subscribe

Posts from This Journal “антиреклама” Tag

  • Собибор. Слава Хабенскому

    "Собибор" наконец появился на торренте, и был с наслаждением скачан. - Ну, этот-то фильм должен понравиться, - с надеждой думала я. - Военный,…

  • Задохнулась от силы и сексуальности

    Что будет, если смешать шиповник, ладан, ландыш, корень ириса, жасмин, мирро, амбру, сандал, пачули, мускус, циветту, кедр и дубовый мох? Как…

  • Фальш-фуд

    Моя жизнь не будет прежней. Масло дорогих моему сердцу производителей Сёмкин и Томское молоко признано фальсификатом. В нем нашли растительные…

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments