СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

С лицом вы точно что-то сделали

Постоянные читатели моего блога знают, что две недели назад я купила марафон от Ревитоники. Для тех, кто не в курсе: марафон включает в себя четыре блока: собственно ревитоника со своим комплексом омолаживающих упражнений (в основном на грудь-шею-голову), фитнес, питание и психологическая коррекция. По стоимости: купила с 60-ти процентной скидкой итого 2360 рублей.

Сейчас напишу промежуточные итоги. Сразу скажу, что уже сейчас понятно - это мое лучшее вложение средств за последний год. А то и два.

Итак, прошло две недели. Занимаюсь я не так, как нужно - из-за нехватки времени, командировок, в общем, не идеально! Не столько раз, как рекомендуется, часть приходится пропускать. Нужные 10 тысяч шагов в день я еще ни разу не прошла. То холодно, то скользко, то темно, в общем, косяки! Психолог вообще заброшен)) Но тем не менее я стараюсь. Что изменилось за это время:

1. Потеря в весе чуть меньше 3 кг, по объемам минус 2-3 см. Но ощущение такое, как будто я сбросила примерно центнер. В старой куртке могу дышать полной грудью без риска для молнии.

2. Я перестроила питание, стала больше пить, вообще, стала гораздо более осознанной в этом отношении. Про изобретение велосипеда с салатом напишу позже отдельным постом.

3. Изменилась ли я внешне? Сегодня сделала коллаж из фотографий до и после. Два профиля и анфас. Сделала их для того, чтобы внимательно рассмотреть - есть ли реальные признаки изменений или то, что я вижу в зеркале, мираж и галлюцинации. Так вот, изменения есть. Не такие, что вот старушка и вот уже молодушка, а из серии "что-то точно изменилось, а что именно - не понять". Как-то изменился овал лица, вообще лицо стало суше, как будто из него слили воду. Впрочем, почему как будто. Из него и слили.

4. Я сформировала намерение двигаться дальше. Вообще это самый важный пункт. Ну, вы понимаете. Намерение может не сформироваться никогда, и каждый понедельник ты собираешься начать, но понедельник сменяется очередным понедельником, а ты становишься только толще, отечнее и неповоротливей.

На работе никто мне не сказал - о, да ты стала значительно прекрасней! Отчасти это из-за того, что людям по фиг на то, как выглядят другие люди, но, думаю, это еще и от того, что когда каждый день они тебя видят, то изменения не поражают воображение, ведь они постепенные.

Но когда мы приехали в Барнаул в командировку (а последний раз мы были там несколько месяцев назад), то главный кардиолог сказала:

- Ну, Виктория Николаевна, с лицом вы точно что-то сделали!

Намекала мне на сами понимаете что. На достижения в области агрессивной косметологии.

- Вот сейчас вы мне офигенный комплимент сделали, Ольга Александровна! - радостно ответила я.

В обсуждениях в марафоне уже несколько раз прочитала, что именно это говорят людям, которые занимаются ревитоникой. Ну что же? Идем дальше. Интересно, что будет на финише. Осталось чуть больше трех недель.
Tags: красивым быть не запретишь, наполеоновские планы, преобраЖЖение
Subscribe

Posts from This Journal “преобраЖЖение” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments