СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

О сбыче мечт

В детстве мы с двоюродным братом были одержимы идеей полетов. Самой перспективной казалась идея с зонтиком. Перспективной она казалась за простоту и доступность. О том, что зонтик может вывернуться и придать ускорение детскому телу, детский мозг не думал от слова вообще. Просто чудо, что мы не реализовали эту идею, учитывая то, что реализация планировалась с пятого этажа.

А вот Майк Хьюз взял да и смастерил ракету, на которой в теории можно было добраться до звезд. И полетел на ней! Черт подери.

Tags: великие цели, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “удивительное рядом” Tag

  • Ушные Мочки. Новые примочки

    Приходит, значит, в клинику женщина не первой молодости. У нее проблема - ушные мочки потеряли былую девическую красоту. Не та упругость, не тот…

  • Можно ли пробить стекло иголкой?

    ДА! - Но ка-а-а-а-а-к, - проблеяла я после просмотра. Посмотрите и вы :-) Крутые монахи, да? Лучше не встречаться в темном переулке? О Энергия!…

  • Три новости Томска

    Первая, феерическая. Сначала рапорт: Ну прикиньте, реально. Вызвали священников, те с понтами приехали, помолилися....полтергейст утих, усыпил…

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments