СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

О сбыче мечт

В детстве мы с двоюродным братом были одержимы идеей полетов. Самой перспективной казалась идея с зонтиком. Перспективной она казалась за простоту и доступность. О том, что зонтик может вывернуться и придать ускорение детскому телу, детский мозг не думал от слова вообще. Просто чудо, что мы не реализовали эту идею, учитывая то, что реализация планировалась с пятого этажа.

А вот Майк Хьюз взял да и смастерил ракету, на которой в теории можно было добраться до звезд. И полетел на ней! Черт подери.

Tags: великие цели, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “удивительное рядом” Tag

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

  • Центр гипноза Якова Брюса. Я подсела

    Регрессивный гипноз, новые технологии энергоинформационного гипноза. Вкратце: спящий (слипер) контактирует с душами умерших, с людьми, которые…

  • Сгущенка своими руками

    Когда деревья были большими, когда на ветвях одной ранетки ты умещался целиком вместе со всеми своими детскими фантазиями, в стране, которой больше…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments