СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Фейсбук со своими странностями

За последнюю неделю в моем профиле в фейсбуке происходит что-то странное. Раньше все странности ограничивались нахальством. В друзья бодро добавлялись неизвестные мне, но наши, русские люди, после чего от них сразу же приходило сообщение с прямым указанием отметить их страницу как понравившуюся.

- Друзья! - хотелось воскликнуть мне. - Вы не охренели ли? Может, сначала вы меня любезно лайкните, как магазины в Инстаграм!

Ну, вы понимаете.



Потом магазины, получив (или не получив) тебя другом потихонечку уходят по-английски, оставив после себя фальшивые цветы и неискренние улыбки, но хотя бы это!

Но последнюю неделю у меня другая беда в фейсбуке в виде нашествия мужчин нерусского вида с такими абракадабрами в ихних фамилиях, что кажется, что все они с Альфа Центавра. Например, سليم احميم سليم‎, Fethi Fethi, äþḑoú ṩolīŤễễr äþḑoú ṩolīŤễễr и типа того. Все они хотели иметь в друзьях меня, не исключено, правда, что они меня путали с другой известной женщиной с моей фамилией, ныне отдыхающей в изоляторе. Все потенциальные друзья примерно одинаково скроены: одна невнятная фотография и пара-тройка сетевых приколов. Я олигархический параноик, и каждый раз тревожно жду, что у меня попросят деньги.

Одного красавчика я всё же добавила в друзья, не устояв перед сердечками:



Aslam Bai Abadii тут же внедрился в чат, и написал мне прямым текстом:

- Гарний вечір солодкий друг!

Солодкий друг вздрогнул и бежал.
Tags: житейские хреновины, идиотизм, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

  • Неблагодарные томичи

    Сегодня на нашем портале news.vtomske.ru появилась умилительная новость с таким названием: Томичей просят оценить работу мэрии по профилактике…

  • Патологичные размышления о достоинстве

    Давным-давно, когда я была молода и прекрасна простым аспирантом, был у нас старший научный сотрудник с повышенным чувством собственного…

  • История о красномордом дедушке

    Он неуверенно, безнадежно махнул рукой прямо перед моей машиной. Дедушко был красномордый, и я подумала, что при такой жаре его и инсульт хватить…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments