СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Мне бы только шесть недель продержаться



Всё думала - когда начать новую жизнь? Ну когда начать новую жизнь? Сладко было думать о начале новой жизни, сидя перед экраном монитора с финиками и мороженым в виде сердца, ой, немецкое мороженое в виде сердца, на шоколадном бисквите, сверху полностью заполненное замороженной малиной в чем-то бесподобном сладком, а само мороженое с дивным привкусом натуральной ванили так СТОП!!!! Короче когда я поняла, что новая жизнь вообще может не начаться, а объём талии может превратиться в объем груди, на почту пришло предложение купить марафон от Ревитоники за 60% от первоначальной стоимости. И я, зажмурившись, удачно вложила аванс, полученный как раз сегодня на работе.

Вот так внезапно можно наполнить жизнь впечатлениями. Сегодня подготовительный день в виде волнующих замеров собственных окружностей и напряжений в мышцах. Чередую замеры с поглощением семечек гигантского размера. Очень сладко думать о ближайших шести неделях, когда рядом с тобой гигантские семечки.

Несколько напрягает факт, что на время марафона приходится две командировки. Но, конечно, лучше похерить несколько дней, чем шесть недель прожить тюлень тюленем.Что дают на марафоне: собственно ревитонику грубо говоря омоложение лица, рекомендации по питанию, фитнесу, ну и психолог для лучшего понимания себя.

Почему я об этом здесь пишу? Для мотивации, друзья! Чтобы мне не было стыдно потом, когда меня спросят о результатах!

Эх, погнали. Сегодня мне можно всё.
Tags: великие цели, и тебя вылечат, наполеоновские планы, неоЖЖиданности, преобраЖЖение, фото
Subscribe

Posts from This Journal “преобраЖЖение” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments