СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Евровидение, ну почему так?

Всё-таки прав Садальский, опыт не пропьешь, итальянцы самые крутые. Это я про Евровидение 2018. Посмотрела сейчас галопом по Европам в прямом смысле. Ни глазу, ни уху не за что зацепиться, а если зацепишься, то за ужасное, например, за Александра Рыбака, прости меня, Господи! Или за настоящего фрика, не будем тыкать пальцем. Все песни какие-то безликие, однотипные, мелодию не запомнить, потому что там ничего оригинального! Даже сладкоголосые шведы в этом году как будто гражданство поменяли!!!Почему так? И почему там так мало фолка? Ведь это и есть та фишка, за которую можно потянуть и вытащить кролика из котелка! Где Бурановские бабушки? Почему у нас, в смысле у России, такая фигня? Почему не вдарить русской тоской или наоборот крестьянским задором? У нас что нет ничего лучше, чем эта с позволения сказать херомантия? Почему херомантия на английском?!

С надеждой начала слушать Сербию и Македонию, но знаете что. Нет. А вот итальянцы...Я сначала послушала и не впечатлилась абсолютно. Всё вроде на одной ноте. Ну ладно, на двух. А потом меня как вставит. И пока не отпустило. Слушаю сегодня целый день. И всё разглядываю их, разглядываю. И знаете что. Что-то в них есть))) По фиг на огрехи исполнения. Как в конце зажгли, подлецы! :-)

Tags: музыка, спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Новость дня

    В Забайкальском крае уборщица делала больным перевязки и уколы (по распоряжению заместителя главного врача, а не по собственной инициативе). В…

  • Страдание как национальная идея

    На улице холодно, и в холодную голову сразу же полезли завиральные философские идеи. О том, что мы, русские люди, привыкли жить через страдание. Им…

  • Айкос. Инновации в мире пороков

    Пост для курящих людей. Слушайте, вы в курсе, что есть альтернатива обычным сигаретам в виде инновации от Филип Моррис? Называется IQOS. Выглядит…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments