СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Евровидение, ну почему так?

Всё-таки прав Садальский, опыт не пропьешь, итальянцы самые крутые. Это я про Евровидение 2018. Посмотрела сейчас галопом по Европам в прямом смысле. Ни глазу, ни уху не за что зацепиться, а если зацепишься, то за ужасное, например, за Александра Рыбака, прости меня, Господи! Или за настоящего фрика, не будем тыкать пальцем. Все песни какие-то безликие, однотипные, мелодию не запомнить, потому что там ничего оригинального! Даже сладкоголосые шведы в этом году как будто гражданство поменяли!!!Почему так? И почему там так мало фолка? Ведь это и есть та фишка, за которую можно потянуть и вытащить кролика из котелка! Где Бурановские бабушки? Почему у нас, в смысле у России, такая фигня? Почему не вдарить русской тоской или наоборот крестьянским задором? У нас что нет ничего лучше, чем эта с позволения сказать херомантия? Почему херомантия на английском?!

С надеждой начала слушать Сербию и Македонию, но знаете что. Нет. А вот итальянцы...Я сначала послушала и не впечатлилась абсолютно. Всё вроде на одной ноте. Ну ладно, на двух. А потом меня как вставит. И пока не отпустило. Слушаю сегодня целый день. И всё разглядываю их, разглядываю. И знаете что. Что-то в них есть))) По фиг на огрехи исполнения. Как в конце зажгли, подлецы! :-)

Tags: музыка, спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Будет стоять неделю!

    У нас в городе неравнодушная женщина пожаловалась в областное управление Федеральной антимонопольной службы на рекламу цветочного магазина. Женщину…

  • Об изнасиловании в Уфе

    Вчера вечером смотрела видео лаборатории гипноза о резонансном уфимском изнасиловании. Вкратце: гипнолог работал с высшим Я и душой всех участников…

  • Опять бедных расстреливать начнут (с)

    Хвастовства пост! Какую новость я сегодня прочитала! Оказывается, в нашей стране «даже некоторые работающие люди живут очень скромно», так сказал…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments