СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Ну правда приятно :-)

У нас утром минус двадцать было, пока шла от машины до работы, замёрзла в своем тонком пуховичке от Uniqlo (убит моей нещадной стиркой). Пришла такая с красным носом, сажусь за компьютер, почту открываю - там дел целая куча. И вдруг приносят открытку из солнечного Вьетнама. Открытка летела из лета в зиму! Из виртуала в реал! Из мира отдыха прямо мне на работу!

И я такая смотрю на нее - и стало реально тепло.

Спасибо, s_tolich!

Tags: ЖЖизнь, люблю!
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖизнь” Tag

  • Премия блогеров Рунета

    Сейчас можно проголосовать за тех, кого вы считаете достойными победы - на платформах Instagram, YouTube, Telegram, LiveJournal и Twitch.…

  • Моя недоступная книга. Она есть и в то же время нет

    Начало истории здесь. Если вкратце, то пришло такое письмо от издательства: Предлагаем Вам издать Ваши материалы в форме книги, чтобы передать…

  • Чипсы

    Каждый день пролистываю топ. Просто спортивный интерес какой-то. Жду откровения, если вкратце. Абсолютное большинство постов это чипсы. Есть…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments