СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Яблочко от яблони



Прихожу недавно на родительское собрание. У дочери предыдущую классную злые родители съели, следующая за ней в декрет, и эта учитель для нас - новая.

Захожу короче в класс такая почти первая, здороваюсь, а она мне:
- Вы, наверное, мама Ксюши!

Я (удивленно):
- Да, а как вы поняли?

- Да я, - говорит, - у Ксюши спрашиваю: Ксюша! Твоя мама придет на собрание? Я хочу ей на тебя нажаловаться из-за прически. А Ксюша мне отвечает - да, придет, вы сразу ее узнаете по фиолетовым волосам!!!

Блин, смешно)))

Вообще я себя настроила на то, что нужно учиться получать удовольствие от того, что ранее казалось тебе долгом и обузой. И мне удалось! Нормально отсидела больше полутора часов, с нежностью смотрела на учителей. Опять приходила учитель по алгебре - ну милота!!! Давай нам рисовать на доске треугольники со сторонами, знаете вот это вот А один Бэ один - я как будто в школу вернулась. Родители сидят, выпучили глаза на треугольники. Яблони!)))

Дополнительный бонус: удалила часть видео, присланных заботливыми друзьями и группами в WhatsUpp. В процессе хотелось оторвать руки некоторым. Час убила на убийство видеороликов, и сильно лучше не стало. Сейчас дошло, что нужно настройки поменять (кое-кто идиот).
Tags: дети, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Кулинарный талант

    Сигнал приходит ей внезапно, как будто из космоса. Еще час назад ничто не предвещало, а сейчас уже на кухне Содом и Гоморра, всё усеяно сахарным…

  • Учи учителя

    Урок биологии. Учитель биологии (вдохновенно): - Так вот, ко мне прикопалась училка русского языка... Ксюша (с места): - По правилам русского…

  • Попробовала с китайцем

    У нас в городе есть клиника традиционной китайской медицины Ци линь. Я о ней знать не знала до тех пор, пока там не началась акция сентября по…

promo stoletbez февраль 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments