СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Как я хотела овладеть Каролиной. Пост без секса, но с наслаждением

Меня зовут Виктория, и я бывший парфюмерный алкоголик. Много миллионов было просрано в борьбе за обретение того, единственного, идеального. Когда же стало понятным, что идеал есть путь к нему, я сдулась, обмякла, начала страдать тошнотой, и распродала за бесценок свою коллекцию, в которой были удивительные персонажи! Как жалею о ней сейчас. О нежнейшей Гардении от Герлен, до которой тогда совсем не дотягивала, об Изварайе в деревянном домике, о селективных Шанелях, о...Да что говорить! Идиот он и в Африке идиот.

Да, перепила всего этого, и меня качнуло в сторону плоского масс-маркета. Здесь я обрела покой с Chanel Chance Eau Tendre, и чтобы не было совсем скучно, чередовала его с Черной орхидеей от Том Форд. Вскоре сотка Шанели была выпита без остатка, а Черная орхидея стала придушивать, почуяв весну. Трюфели Черной орхидеи не любят яркого теплого солнца. Они любят землистую холодную зиму с ее кристальной чистотой...впрочем, довольно об этом.

Я решила купить себе новый парфюм. Фиолетовые волосы требовали обновления во всем, и купить снова Шанель значило бы не сделать шага вперед вслед за безумными волосами. Взор мой упал на Каролину, которая Эррера, но так и хочется сказать Херрера даже не знаю почему, от какого такого слова. Каролина это классический масс-маркет с 40%-ной скидкой в Летуаль. Почему-то я решила, что то, что нужно - это ее линейка 212. Их там целая куча - и просто VIP, и VIP Wild Party, и Rose и так далее. Я уже несколько раз тестила всё это, но никак не могла понять, мое ли. То, что описывалось гурманским, как-то съедалось моей кожей, оставляя так себе ароматец. Но решила, что стерпится слюбится.

Сегодня я отвезла свою машину на окончательную замену масла в АКПП, оставила ее в сервисе, а после работы ломанулась за машиной пешком. Что прикольно: ходить пешком очень круто. Во-первых, тебе абсолютно пох пробки, светофоры, буераки, ты идешь, легкий и свободный, сжигая накопленный за зиму жир. Его немало, друзья. Во-вторых, ты видишь множество интересных штук, например, памятники деревянного зодчества, ну серьезно! Я проходила мимо домов с такой историей! И они жилые господи Боже.

По дороге зашла в два магазина, где дают парфюм - сначала в Эскаду, где был пробник Wild Party, затем в Эллипс на Красноармейской, кстати, томичи! Холидея больше нет, вместо него будет Лента, и скоро открытие. Но в Эллипсе была как-то глухо с Каролиной, и я пошла себе дальше. И тут вспомнила про Интуи. Был в нашем городе прекрасный магаз парфюмерии такой. Нет его, наверное, больше, подумала я и хотела было уже свернуть на улицу Гоголя, завершая свой путь за машиной...как вдруг ноги мои тормознули сами по себе, и рванули дальше. Оказалось, что Интуи на месте!!! С ним нечего не стало, правда, он как-то слился с Эллипсом, но остался собой - с просторными залами, кучей всевозможных селективов и - о май гад - там не было никого. Кроме меня и консультантов. Не было и удушливой волны приторных удушающих ароматов, как в летуаль, в общем, было там супергуд. Консультанту я рассказала о своей тяге к Каролине.

- На хрен вам эта дурацкая Эррера за такие бабки Зачем же вы будете покупать какую-то Каролину Эрреру за такие деньги, когда вы можете купить прекрасный уникальный селективный аромат!

Я мигнуть не успела, как меня усадили на стул!! За стол!!!! и передо мною уже стояло несколько флаконов с подложенными под них блоттерами, и плошечка кофе тоже была мне заботливо поставлена под нос. Я сидела как падишах, окруженный гуриями!

И вот тут на меня снизошла благодать, друзья! После того, как я поведала консультанту всю свою алкогольно-селективную историю, началась новая жизнь!! Во мне опять проснулось это, задушенное! Я ощутила, как груб и примитивен флёр Каролины Эрреры. И как чуден мир ароматов высокой парфюмерии. Опять меня захватило это чувство прекрасного, как из начала романа Парфюмер, изысканного, переливающегося!

Все блоттеры были консультантом подписаны, щедро политы и упакованы (!!!). В сервис я зашла благоухая, как та гурия из постели падишаха!!!

И вот сижу сейчас над этими бумажками. Знаете, что самое чудесное? Nobile 1941, Нобиле - по фамилии основателя - бренд с историей, от отца к сыну, ни на что не похожий, итальянский дух в самом что ни на есть изысканном выражении. Кстати, до сих пор не знаю, какой именно это вариант из линейки Нобиле, потому что сначала брезгливо дернула носом, уловив яблоко - не перевариваю яблоко в парфюме! Но в результате совершенно очаровалась им, совершенно! Блин, куплю, наплевав на всё, вот увидите. И Fragonard - Цитрусы и жасмин, блин, тоже хочу! Что делать, е мое!!! Куды бечь, как вскрывают банкоматы?


Tags: люблю!, мои страсти, неоЖЖиданности, чё-то хорошее дают, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “мои страсти” Tag

  • Антиреклама

    Подруга привезла из Казахстана китайский подарок. Нечему удивляться - уже давно вообще всё китайское. Помню, друзья родителей уехали в Австралию на…

  • Чай

    Я раньше была зависима не только от кофе, но и от чая. Кофе могла пить любой, чай тоже, главное, чтобы с сахаром или медом. Ну или хотя бы с молоком.…

  • Хвалилась своим интеллектом? На, получи

    Пишу вам нервеным почерком. Несколько дней назад ко мне примчалась дочь и ехидно сказала: - Ты же хвалилась своим интеллектом? Я тебе там в ВК…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments