СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Кто-то проклял мой пуховик

Мне в последнее время не везет с итальянской одеждой. Купила брюки перед Новым годом - прелесть, трикотажные, с серебристым тонким лампасом - мечта, а не брюки, и уже через две недели в них было страшно в люди выйти. Я прихожу в наш местный ГУМ в свой любимый отдел одежды, а стилистки салона глаза выпучили на мои ноги:

- В ЧЁМ ЭТО ВЫ???
Я:
- ЫЫЫЫ. Это итальянские.

И заплакала крокодиловыми слезами. И - внимание - тут же купила итальянский джемпер. Его вы могли видеть на мне на фото в посте про преображение. Внимательный читатель в комментах мог прочитать, что этот джемпер мне деликатно посоветовали выбросить в мусор.

Однако брюки оставались невыносимого вида, в итоге меня что-то торкнуло внутри, я пошла и сдала брюки туда, где купила. Спустя месяц после покупки. Нужно отдать должное шоу-руму итальянской одежды, приняли без вопросов и даже извинились. А, ну и деньги вернули))

Третья итальянская покупка был пуховик Imperial. Шикарного цвета, как у меня на голове сейчас, прости, Господи. Легкий, асимметричный, мечта, а не пуховик. Воротник его можно было укладывать и так, и сяк, и эдак. Чувствовала в нем себя на отличненько. Через денька два после покупки, я, сияя, прихожу на работу в нем, а коллега говорит:

- А что у вас там с воротником?
Я:
- ????

Стала смотреть. На воротнике ЧЕРНЫЕ пятна, вид такой, как будто я два года вещь носила и не стирала. Думаю, что это за херня? Неужели что-то вступило с пуховиком в сложную реакцию, например, мое дыхание? Но глупость же. Дома я поработала с воротником, наступив на собственную лень. Ну там тоси, боси, мицеллярная вода, жидкое моющее средство. Чернота несколько поблекла, но только для того, чтобы вернуться на следующий день с новой силой. Я уже и тон на лицо перестала наносить, и дышать старалась пореже, всё без толку.

Вчера, пока красилась, болтали с парикмахером, и я пожаловалась, что кто-то проклял мой пуховик. И что вот чернота приходит ниоткуда, возможно, из самого ада. А мне в ответ историю о том, как одна женщина попала в такую же беду. И пошла возвращать туда, где купила. А там ей сказали, что вся партия такая была.

Короче...понеслась сегодня пуховик свой сдавать. Девушка в салоне приняла его, я написала бумагу о своей печали. Мне, блин, так тяжело он финансово дался, если честно! И вот такая плюха вместо пуховиковой благодарности. Ну что скажете, друзья? Вернут мне деньги, или скажут, что я просто грязнуля?)))
Tags: вопросызажизнь, житейские хреновины, странное, шопоболезни, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “я олигарх” Tag

  • Еще раз про халяву на Алиэкспрессе. И другие покупки

    Краткое содержание предыдущих серий: на Алиэкспрессе есть раздел Халява, где за скромный 1 цент можно получить на халяву всё, от носков до планшета.…

  • Лучшее друг хорошего

    Для тех, кто не переваривает мои посты о том, что я в восторге от iHerb, у меня плохая новость: я опять в восторге. Но не могу не поделиться этим с…

  • Оранжевое настроение

    Праздновала день рождения iHerb по максимуму своего кошелька. Вашему вниманию представляется посылка номер сто тысяча миллионов. Оранжевая! Начну…

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments