СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Мисс монументальность приветствует вас. Старт преображения

Дорогие друзья, я обещала честно выкладывать историю своего так сказать преображения, но - если честно - сразу же столкнулась с трудностями.

Для новоприбывших: я участвую в проекте "Преображение" у команды томских мастеров под руководством томского же стилиста. Что будет: стрижка-цвет, макияж, подбор одежды и всё это с фотографиями и видеозаписью.

Итак, в воскресенье была первая встреча, на которой были сделаны фотографии и видео ДО. Сегодня я получила две фотографии. Слушайте. У меня был шок. Если бы я получила эти фотографии на час раньше, то не прикоснулась бы к малиновому джему, сожранному после ужина. Мозг одновременно транслировал две мысли:

первая - не может быть, что это я.
вторая - господи, неужели это я.

Клянусь, что в зеркале я вижу другое, да что в зеркале!!! Внутри я вообще другая. АБСОЛЮТНО.

С фотографий на меня смотрела увесистая монументальная тетка с нелепо-хитрым и почему-то надменным выражением лица. С короткой и какой-то жирненькой шеей. Мой хвалёный итальянский джемпер свисал складками с тулова, как тога с античной статуи. Горестно потаращившись на фотографии, я так и не смогла поверить своим глазам, позвала дочь и спросила:

- Ксюша. Я что - правда так выгляжу?

Ксюша прищурилась на экран телефона и уверенно сказала:

- Да.

Друзья! Клянусь!!! Никогда не думала, что у меня такой отталкивающий вид. Боже мой, какое несовпадение реального и внутреннего образа. Как может так плавать реальность? Хочу вам сказать, что на этом этапе уже ни за что не откажусь от задуманного, потому что это какой-то гребаный стыд. Главное, две других участницы прекрасные и худые. А, и молодые! На их фоне я как почетный мастодонт.

Раньше думала, что смело выложу вам свои фото ДО. А сейчас не могу пока, простите меня. Сначала мне самой надо привыкнуть к ним.
Tags: наполеоновские планы, неоЖЖиданности, преобраЖЖение
Subscribe

Posts from This Journal “преобраЖЖение” Tag

  • С лицом вы точно что-то сделали

    Постоянные читатели моего блога знают, что две недели назад я купила марафон от Ревитоники. Для тех, кто не в курсе: марафон включает в себя четыре…

  • Мне бы только шесть недель продержаться

    Всё думала - когда начать новую жизнь? Ну когда начать новую жизнь? Сладко было думать о начале новой жизни, сидя перед экраном монитора с…

  • Проект "Преображение". Итоги

    Всё началось с того, что вечером я прочитала в своей ленте в инстаграм это: Девушки! Рада пригласить вас в наш новый проект! ⠀ 🙋‍♀️Давно хотите…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments