СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

- Давай, - шепнул внутренний голос

У меня есть один пунктик: хочется, чтобы внутреннее соответствовало внешнему, и наоборот. Если у тебя в голове есть что-то интересное, то это должно быть очевидно стороннему наблюдателю. Именно поэтому я ударилась в изучение стиля, вот эти вот разборы гардеробов, стилистические векторы, цветотипы, и поэтому я всё ищу свою стрижку, свой цвет волос и свои очки. Есть ли результат? Да, но 100%-ного попадания нет. Это бесит! Причем в голове у тебя один образ, а потом смотришь фотографии и думаешь:

- Твою же мать. Я это по-другому представляла. Это не я.

И вроде бы близко, а не то. А всё дело именно в этих полутонах, нюансах. В общем, лучше классика не скажешь: земную жизнь пройдя наполовину, я очутилась в сумрачном лесу. Наверняка он и писал о женщинах зрелого возраста, оказавшихся на стилистическом перепутье. И что еще бесит - что мы, такие женщины, оказываемся как будто в изоляции. С одной стороны, мы уже чё-ничё зарабатываем и можем позволить себе хотелки, а вокруг всё ориентировано на молодых - посмотрите инстаграм - ну всё розовый зефир! А мы, а как же мы?

У меня есть знакомые, которые готовы отдать деньги стилистам, чтобы обернуться в правильный фантик. А я не знаю, кого посоветовать в Томске! И вот, начала следить за теми, кто у нас в городе есть. Следила по Инстаграм, вестимо, где сейчас весь бизнес.

Что в итоге. Несколько дней назад сидела вечером, рассматривала, думала, кто есть кто, кто как выглядит из томских стилистов, и вдруг читаю:

Девушки! Рада пригласить вас в наш новый проект!

🙋‍♀️Давно хотите изменить ваш внешний облик, но не знаете как?
🙋‍♀️Мечтаете о взгляде со стороны профессионалов, но не решаетесь!
🤝Приходите к нам в проект!
🌱Весна - время перемен!




Но не это меня подвигло на действия, а следующее за этим:

💓Для первых трёх участниц проекта цена 5000₽.

И вот тут-то внутренний голос шепнул:

- Давай!

И я дала.

Ждите дальнейших сообщений.
Tags: красивым быть не запретишь, мои страсти, наполеоновские планы, преобраЖЖение, томск и его обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “преобраЖЖение” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments