СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Три новости Томска

Первая, феерическая.

Сначала рапорт:



Ну прикиньте, реально. Вызвали священников, те с понтами приехали, помолилися....полтергейст утих, усыпил бдительность...а потом начал всё сызнова! Блин, мне интересно ужас. Семью пригласили в храм помолиться. Алло, экстрасенсы! Что чуете? Нечистый дух или более-менее?

Вторая, поучительная.

Шестиклассник довел учителя поведением на уроке. Учитель его за ноги и высунул в окно. Ученик висел, внимал. После этого, видимо, уже никому не мешал. Уголовное дело на рассмотрении. Господи, бедные учителя. Я не про то, что всех школьников нужно в окно. Но лично знаю экземпляры, которым бы возможно помогло.

Третья, драматическая.

Участники квеста запаниковали и вызвали спасателей. Вот это я понимаю приключение! Застряли, дверь заклинило. Такими должны быть настоящие квесты.

Новости читала на tomsk.ru.
Tags: странное, томск и его обитатели, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “странное” Tag

  • Центр гипноза Якова Брюса. Я подсела

    Регрессивный гипноз, новые технологии энергоинформационного гипноза. Вкратце: спящий (слипер) контактирует с душами умерших, с людьми, которые…

  • Я вошел в транс и записал часть его речи

    Вы когда-нибудь пробовали автоматическое письмо? Когда ваша собственная рука пишет то, о чем вы даже и не думали. Вроде бы. Мой сын умеет это…

  • Херовый камень

    В фейсбуке есть группа "Антикварная барахолка". Вчера одна женщина задала там вопрос: Друзья, посоветуйте мне пожалуйста человека, к которому бы я…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments