СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Неполиткорректный комбинезон для настоящего мужика

Покупка одежды на алиэкспрессе всегда риск. Потому что китайские размеры отличаются от наших и потому, что качество может оказаться хуячеством. Умные люди говорят, что на али из одежды можно смело покупать только детские вещи и одежду для животных. Так ли это?

Представляю вам мужицкий комбинезон.



Это размер L. Бивер у меня худой аки глист весом не больше 2 килограмм.

Смотрится на нем так, зацените оптимистичное выражение грязного лица:



Резюме: как по мне так идеально (по крайней мере на момент распаковки и примерки). Комбез мягкий, нежный, без химозных ароматов, легко напяливается на животное. Покупала в горящих покупках за 365 рублей. Пришёл в Томск за три недели. Надпись, конечно, не айс. Что за USA, где это. Нет чтобы на чистом русском языке зафигачить лихого На службе в ФСБ! Но куды бечь, придется носить.

Покупала здесь.
Tags: алиэкспресс, милые животные, фото, шопоболезни, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “милые животные” Tag

  • Выследили белку

    Кеша вчера выследил-таки белку и бесновался, как самая настоящая охотничья. Сдвигал уши бодрячком, дрожал телом, тащил меня на верёвке, хрипя горлом.…

  • Бабезии. Гадость какая

    У нас пришла весна-красна, выражается это в том, что в лесу Академгородка появились первые проталины, а около домов оттаяли кучи собачьего гуано.…

  • Вспомнилось

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments