СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

В интернете никто не верит, что я трезвая

30llt7mACf0.jpg

Слушайте, мне вдруг сегодня пришло в голову, что проблема современного россиянина человека в том, что совершенно некому верить. Громкие коррупционные скандалы последних лет окончательно убили веру в человечество. Уже кого только не взяли за вороватую руку, а ведь еще недавно этот человек сцал на всё происходящее с высокой колокольни, а ты не зашел бы к нему не то что не постучав, а вообще даже в мыслях бы не приблизился.

Потерявшие все берега увлеченно пиздили (простите мне это слово!) уже не только то, что плохо лежит, но и то, что с кровью отрывалось от россиян человечества .

Люди настолько выпали из обоймы реальности, что существовали где-то на альфе центавра, откуда их понемногу выводят в наручниках.

В новостях прекрасное - следственный комитет возбудил уголовное дело о мошенничестве по факту хищения денег из бюджета Дагестана, которые предназначались для реализации социальных программ в республике. Министры и премьер-министры, твою же мать. Сами наверное столько говорили о социальных программах. А главное, в каждом регионе социальные программы. И представляю сколько еще в наручниках не выведено. У нас в Томске например даже простой Водоканал (sic!) обул простых томичей на крупную сумму, хотя тоже вопил о неплательщиках и тяжелой жизни. Однако более 180 миллионов рублей (искусно вынутых из карманов нас) потратили на тачки, отели и зарубежные командировки по обмену опытом, возможно, воровским. Эхма!

Самое главное, что ты приходишь к выводу, что ТЕ, кто ТАМ, ВСЕ такие! Остается только вопрос - если все такие, то кто сажает? А? Министры же наверное делились, не могли не делиться?

А между тем - внимание! - самый богатый китаец, любимый мною Джек Ма, папа Алиэкспресса, признался, что был счастливее, когда у него не было денег.
Tags: вселенская грусть, сволочи, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “сволочи” Tag

  • А у нас водопровод, вот. Арестован!

    - Слушай, что-то горячей воды нет, - позвонила мне вчера дочь на работу. - Фигня, - легкомысленно отозвалась я. - Наверное, кто-то что-то где-то…

  • Убийцы

    Хороший пост у Варламова про то, как чиновники убивают деревья. Хочу сказать, что эта тема меня вообще не отпускает, а главное, что абсолютное…

  • Спасибо, товарищ президент

    Слава Богу, наконец подписан Путиным закон о старушках, продукт продающих. Отныне никакой пучок укропа со своего огорода эти надоевшие зажравшиеся…

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments