СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Россия будет свободной! Россия без Путина!

Томские оппозиционеры опять прославились.

Вот на этом видео мальчик, который любезно держит мегафон и подсказывает слова, оштрафован на сто пятьдесят тысяч рублей. Серьезно!!!



Это рекорд не только в нашем городе, но и в России. Остальные участники протестного движения получили штрафы в десять-двадцать тысяч. За что? За то, что провели митинг с призывом "Сами себя выбирайте" не у черта на куличках на Авангарде, а в центре города. Старушек задержали, в участок привели. Гребаный стыд.

Люди, которые кричали: "Мы не скот, выборам бойкот!" - вы реально думаете, что повлияете на ситуацию?



Я, знаете, что бы кто не говорил, считаю выборы вообще бессмысленными. Выборы это фикция, а деньги на эту фикцию тратятся такие реальные, что лучше бы отдали на хорошие дела, вот правда. Такая куча денег и всё впустую. А как что-то хорошее - так денег нетууу, как в том анекдоте!

У нас на работе всегда есть люди, которые участвуют в выборах за деньги. В смысле не голоса свои продают, а на выборы работают. И ходят с таким гордым видом в рабочее, понимаешь, время. Зарабатывают! Мне всё время хочется сказать - похоже, у вас своей работы мало, что вы себе это позволяете? Какого хрена вообще? Бесит.
Tags: великие цели, вопросызажизнь, спорная хрень, томск и его обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “томск и его обитатели” Tag

  • Опять скрипит потёртое седло. Эссе о пенсионной реформе

    - Олег звонит, спрашивает, сможешь ли ты подвезти Валентину Федоровну? У нее нога очень болит, - крикнула мне мама прямо в теплицу. В теплицу, где я…

  • История о красномордом дедушке

    Он неуверенно, безнадежно махнул рукой прямо перед моей машиной. Дедушко был красномордый, и я подумала, что при такой жаре его и инсульт хватить…

  • Диагноз!

    Местная томская пресса с удовольствием сообщает, что уже более шестидесяти тысяч жителей Томской области прошли диспансеризацию. В отзывах под…

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments