СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Универсальное средство от всего

Купила!!! #torneo #валик #шопоболезни


Можно написать много теоретических рассуждений, но я, друзья, приготовила для вас краткое содержание всего того, что сейчас покупается за деньги:

всё от позвоночника, особенно от его шейного отдела. Носогубные складки, морщины, головокружения, головные боли, плохое зрение, асимметрия кожи и рожи, жирная холка? Лечите позвоночник, особенно шею.

С возрастом шея уходит куда? Вниз. И все сосуды, нервы и всё такое, зажимаются и страдают. А мы лечим последствия ботоксом, гиалурулонкой и препаратами, улучшающими мозговое кровообращение.

Конечно, если во всё это углубиться и лечить по-честному, искать остеопатов, грамотных инструкторов ЛФК и т.д. - это никаких денег не хватит и сил. Реально, невидимые механизмы, управляющие нашим телом проводят колоссальную работу, и компенсация нарушений поражает. Но наступает время, когда никакие компенсаторные резервы уже не справляются. Нужно помогать. И помогать можно валиком.

Сразу предупреждаю, не покупайте себе такой, как на моем фото. Не потому, что он плохой, а потому что это массажный валик, его диаметр слишком большой, особенно для начинающих старушек. Нормальные люди покупают себе мЕньший диаметр или тупо сворачивают из полотенца. Я сначала так и делала. Потом основой для свернутого полотенце стала скалка. Потом я купила этот ролик, потому что меня бесили полотенце и скалка, и познала, что такое экстрим.

Потому что когда первый раз пыталась полежать на валике Торнео, то выглядела примерно так:



И это реально опасно, никому не рекомендую повторять мой подвиг, если вы не профессиональный гимнаст.

Вообще висела в воздухе головой просто ужас, чуть спину не сломала.

До этого валика я занималась, но нерегулярно. Сейчас я стараюсь лежать на валике хотя бы один раз в день на ночь. Чередую: то под поясницу, то под лопатки. Сейчас могу сказать, что небольшой результат есть. В плане шеи. Боюсь, правда, даже говорить! Это удивительное чувство, когда ты еще недавно была перевернутой черепахой, а сейчас можешь вытянуть шею, реально, она освобождается! И плечи расправляются. Скоро я стану молодой и красивой.

В планах у меня пройти марафон (пока колеблюсь, ревитоника это будет или типа-того, в Инстаграм у меня куча людей, которые предлагают разные варианты).

Но в целом прямо рекомендую попробовать валик. Сейчас все сидят, в смартфоны тупят, нагнув голову, и даже молодые все кривые и косые. Пробуйте!
Tags: бесплатная реклама, великие цели, и тебя вылечат, наполеоновские планы, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “наполеоновские планы” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments