СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Ласковый Тай

Подруга уехала в Таиланд и шлет мне оттуда сообщения, полные неги и фотографий. Вот она пожирает ананасы изъеденным ртом, вот наслаждается манго, вот вернулась с морской прогулки, вот слоники. У нас тут, значит, минус тридцать минус сорок, вымерзло всё живое, включая автомобили, а она мне пишет:

- Не могу представить, что где-то зима, кажется, у всех должно быть лето.

Чтобы доказать самой себе, что тоже могу и умею отдыхать, и способна оплатить свои мочи и умения, я купила за сто рублей купон в 33купона на тайский массаж со скидкой в 50%. Стоимость таким образом составила 500 рублей массаж + купон итого 600 рублей. Ну что, по-царски?! То-то же.

Сегодня только ленивый не зарабатывает тайским массажем и йогой. Простые сибирские женщины эволюционируют в тайско-индианских принцесс с воображаемой точкой посередине бровей.

Тайский массаж это набор нехитрых движений, который доказывает существование энергетических каналов, меридианов и акупунктурных точек даже атеистам. Потому что тебе жмут голень, а волосы поднимаются не на ней, а на макушке.

Вообще я хочу сказать, что современный мир сейчас таков, что ты должен платить за то, чтобы к тебе прикасались. Раньше же как? Сидят такие первобытные люди и ищут друг у друга блох, жмурясь от удовольствия! А сейчас кто к тебе полезет и что будет искать? Вот то-то и оно, готовь денежки.

Для тех единичных людей, кто еще не был в Таиланде (как я) и кто еще не пробовал тайский массаж хотя бы в деревне Зелепукино (не как я) скажу про впечатления одним словом: кайф. Могу двумя: кайф, кайф. Могу тремя...ну, вы понимаете....

Жалеешь только об одном - что всё когда-нибудь кончается.
Tags: рекомендую!, чё-то хорошее дают, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “я олигарх” Tag

  • Почём дают дачный так сказать отдых

    Сижу, друзья, и печатаю этот текст нетвердыми пальцами. Пальцы сегодня так работали, что покупка вчерашнего эспандера для грудей показалась ошибкой.…

  • Да будет свет

    Сегодня был важный день - собрание членов дачного кооператива, и еще более важное - в дачном домике нужно было установить счётчик электроэнергии.…

  • Город, воспетый Варламовым

    Омск был воспет Варламовым как вершина городских безобразиев, в частности, дорожных перверзий, и сами омичи с ним солидарны. Нам рассказывали…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments