СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

У стоматолога



Сходила к стоматологу, узнала много нового. Например, что сейчас зубы удаляют через распиливание! Зуб пилится пополам и затем аккуратно вынимают корни. То есть не выламывают лунку, как раньше, когда всё ХРУСТЬ!!! Помните у Булгакова? Это вы ему лунку выломали!!! (с) Получаются аккуратные дырочки, в которые сразу если нет противопоказаний можно ввинтить шуруп импланта. Господи! Я зависла над мотивирующими картинками в телефоне врача.

- А вот через шесть месяцев! - листал стоматолог.

Вместо кровавых лунок появилась фотография зажившей слизистой с металлическими штырьками.

- Нельзя вот чтобы сразу так было? Заснул, проснулся - красота, - вслух мечтала я. Стоматолог смотрел на меня укоризненно, как на животное.

А затем угостил рассказом о том, как происходит редукция десны. Ну, все знают, что какие бы не были красивые искусственные зубы, всё равно где-то рядом затаилась пиздецома? Да, у некоторых счастливчиков десна ползут вниз, обнажая края коронок. Ладно, если это коренные. А если передние? В этих случаях делают операцию, как бы натягивая десну обратновзад. Но хрен ты обманешь природу. Редукция всё равно настигнет, вгрызаясь в тебя с удвоенной силой.

И на прощание еще один прекрасный случай.

Приходит, значит, пациент на прием. И говорит:

- Помогите мне, пожалуйста. Мне не смогли помочь в клинике, где я делал протезирование. Выгнали меня.
- А что случилось? - спрашивает врач.
- Я, - говорит, - проглотил коронку. Из металлокерамики.
- И что вы от меня хотите?
- Ну, помогите мне!!!

Я сижу, слушаю, думаю, что, конечно, отчаяние накроет. Ценник-то сами понимаете. Как бы ты поступил, юзернейм?
Tags: бесплатная реклама, и тебя вылечат, поучительное
Subscribe

Posts from This Journal “поучительное” Tag

  • ФАНОтастика

    День начался с того, что пронеслась весть - ФАНО отправляют на помойку. Господи, что же ждет российскую науку?! Еще не успели поделить имущество, а…

  • Топ-3 поисковых запросов, приводящих в этот блог

    Всегда было интересно, как люди со стороны попадают в мой блог. О чем надо написать, чтобы поисковые системы автоматом направили сюда людей, при…

  • Наши руки не для скуки

    Примерно тысячу лет назад, когда я еще училась в школе, наш физрук ругался на нас уже не помню по какому поводу, и в качестве последнего аргумента…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments