СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Господин президент, слушайте сюда



Знаете, я думаю, что вместо разгона академии наук нужно законодательно  отменить немужские профессии для мужчин. Серьезно. Это обществу в целом пойдет только на пользу. И первые кандидаты на выбывание это певцы. Ну в самом деле что это за профессия? Ну любишь ты петь - пой у себя дома, в нерабочее время. Певицы пусть останутся, для женщин это нормально. А мужчины пусть занимаются мужскими профессиями. Сталевар там, шофер, рабочий. Я когда первый раз эту идею высказала, бывшая жена моего сына Лена с сомнением сказала, что идея чересчур, но у меня уже был готовый аргумент:

- Но вот представь, например, Маликова...

Тут Лена поморщилась и сказала что-то типа..ну да...возможно. Причем оказалась не единственной, на кого подействовал именно этот аргумент. Почему именно Маликов так влиял на людей, я сама не совсем поняла, между прочим, я нормально отношусь к некоторым его песням типа "Звезда моя далекая" и "Птицелов", но в то же время улыбающийся смазливый Дмитрий с длинными волосами и рекламой перхоти в прошлом однозначно вызывал желание отправить его на завод. Или в поле. Моя мама с ужасом сказала:

- А как же классика? Как же вот оперные певцы?
Я задумалась, не оставить ли мне оперу в покое, но потом решила, что радикализм это лучший метод покончить оптом с безобразиями, и ликвидировала и оперных тоже.


Недавно ездили в командировку, и во время поездки по Новосибирску, который осторчертел своими пробками, я раздражилась до предела и опять вернулась к своей идее.

- Вся наша проблема в том, что мужчины ломанулись в женскую сферу и там совершенно обабились и разленились, а женщины, естественно, компенсаторно стали более маскулинными, - противным менторским тоном излагала я. Моему пылу очень помогал визжащий голос из радио про "Девчонка-девчоночка темные ночи..я люблю тебя, девочка, очень".

- К чертовой бабушке всех певцов, - продолжала изводить я своих коллег по командировке. - Херасе работа...петь!!! А ты иди у станка постой смену! На комбайне-ка по полю поезди!!!

- Погоди, Вика, но вот как же Фредди Меркюри или вот Пол Маккартни?  - спросила меня моя подруга.

- Если бы Фредди Меркури работал на заводе, а пел в свое нерабочеее время, вряд дли у него возникла идея трахаться в жопу, поверь. И тогда у него не было бы СПИДа, и он до сих пор был бы жив, - сказала я строгим голосом. - А что касается Пола Маккратни, то, думаю, мир немного бы потерял, даже если бы он вообще никогда не пел. И еще раз тебе говорю - есть у тебя желание петь - пожалуйста! Кто запрещает-то! Пришел с работы хоть запойся. Как хобби.

Каждая новая песня по радио вызывала новые потоки моего сквернословия. Причем каждого певца я максимально отвратительно пародировала. Все уныло ждали, когда меня отпустит, наконец, Галя сказала не очень деликатно:

- Может быть, тебе уже пора просто перестать думать об этом?

Но я не переставала и проводила свою линию дальше.

- Все проблемы, - излагала я громким голосом, - от того, что у нас всё поставлено с ног на голову. У нас самые высокооплачиваемые люди - это вот всякая шушера, актеры там, певцы. Почему так? Почему не ученые, нобелевские лауреаты в области точных наук? Почему вот наш детский кардиохирург, лучший в России, практически никому не известен, если исключить целевую аудиторию и совершенно не богат? А вот смотри - вот приезжает в Москву этот как его мать его....Джонни Депп -  кумир миллионов!!  Все писают кипятком! Кумир бля! Казалось бы кому он на хрен нужен? Лицедеи! Мужчины, которые должны работать в поле и на заводах. Неудивительно, что у нас пышным цветом расцвела всякая гомосятина! А почему это так - ну понятно, нам же формируют образ в голове, и мы потом как зачарованные, а какие-то гнусные люди там наверху нами, зомбированными, управляют.
- А, ну понятно, - сказали мне, - Ты-то у нас неотсюда. Ты-то чужая.
- Да, я чужая. - подтвердила я. Это я начиталась всего у моего жж друга - digitall_angell
всякого такого, что на Земле есть люди, которые с душой нездешней здесь живут и чужими себя здесь чувствуют, чаще всего даже и не осознавая своей истинной миссии. Дети-индиго вот из той же оперы. И мы стали представлять, как из меня могут неожиданно из самых неожиданных мест начать высовываться щупальцы. А вы вот как думаете? Надо изгнать мужиков из нашего женского театра?
Tags: кто-то гонит
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments