СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Задохнулась от силы и сексуальности

Что будет, если смешать шиповник, ладан, ландыш, корень ириса, жасмин, мирро, амбру, сандал, пачули, мускус, циветту, кедр и дубовый мох? Как думаете?

Правильный ответ - AMOUAGE GOLD для men. Это самый дорогой аромат бренда за счет использования ценнейших натуральных ингредиентов.


Почитаем отзывы:

...самый сексуальный из всех известных мне мужских парфюмов. ЦАРСТВЕННЫЙ аромат. Аромат силы, власти, харизмы, мужественности...

...роскошен, целен, и уникален. Ничего подобного по богатству звучания не встречал... высший пилотаж в парфюмерии...

...аромат с самым сложным составом и раскрытием в моей коллекции...

Сразу хочется взять себе миликов сто, да? Слава Богу ума хватило не изображать из себя Чубайса, а взять пробник в 2 миллилитра. Планировала подарить сыну. Царский подарок в виде царственного аромата. Сын не смог. Я знала, что так будет, потому что попробовала перед тем, как дарить.

В реальности эта смесь звучит для меня как (прости, Господи!) духман. Удушающая вязкая хрень. Как ее разносить? Уже понятно, что если сделать полноценный пшик, то всё, капец. Задохнешься и потом не отмоешься, это держится двое суток. Сегодня я дрожащей рукой нанесла какую-то нанокаплю, чтобы понять - почему, ну почему люди покупают себе этот аромат, да ладно покупают, умеют им пользоваться?

Вот, сижу. Задыхаюсь. Сладкий, какой-то очень ретро, как из сундуков, тяжелый плоский духман. Пока никакого намека на изменение, на появление какой-то глубины, средних нот или там (о, скорее бы) базы. Монотонно и душно сладость едет на ладане.

Ну мне обидно блин!!! Может, завтра я почувствую себя арабским шейхом и окунусь в роскошь и великолепие дворцов эмира?

Отзывы взяты отсюда.
Tags: антиреклама, мои страсти, неоЖЖиданности, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “неоЖЖиданности” Tag

  • Где я, а где аргентинское танго?!

    Позавчера иду такая вялая, гуляю с собакой, и вдруг слышу: - Привет!!! Это была женщина, которая ведет спиральную гимнастику (на которую я -…

  • А у нас водопровод, вот. Арестован!

    - Слушай, что-то горячей воды нет, - позвонила мне вчера дочь на работу. - Фигня, - легкомысленно отозвалась я. - Наверное, кто-то что-то где-то…

  • Холодно дома

    Да! Вот тебе и август! Метеорологи обещают заморозки до -3. Ксюша ночью потеряла Кешу. Везде искала - нет собаки. Нашла его, когда ставила телефон…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments