СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Сергей Жизненный. Жизненно о маньяке

Сергей Жизненный творит в Бийске. Мой муж не зря говорит о том, что в Бийске своя атмосфера, формирующая характер. Именно от этого он в свое время мигрировал в Томск, как птица.

А Сергей Жизненный, как я уже написала, творит именно там. Его киностудия с названием Жисталл выпустила уже больше 30 фильмов, пять из них - полнометражные. Жисталл — это аббревиатура, - поясняет нам Сергей. - Жи — жизненный, Сталл — Сильвестр Сталлоне, мой идейный вдохновитель, герой детства.

Я не знаю, какие у Сергея другие картины, мне посчастливилось посмотреть эту:



Буду краткой. Это кабздец. Гиперреализм каннибализма и всего с ним связанного. Причем всё снято на основе реальной истории новокузнецкого маньяка Спесивцева. Больше восьмидесяти жертв! Которых Спесивцев пытал, насиловал, убивал и жрал. Помогала ему мамаша. Мамаша, кстати, отсидела свой срок и вроде как проживает в той же Кемеровской области. А что со Спесивцевым, который был признан невменяемым? Может и жив до сих пор, в отличие от главного персонажа фильма Жизненного. То есть жизнь получается более жестока, чем показанный нам фильм.

Не рекомендую к просмотру людям с неустойчивой психикой и депрессией.
Tags: вселенская грусть, кино, ужасное
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Собибор. Слава Хабенскому

    "Собибор" наконец появился на торренте, и был с наслаждением скачан. - Ну, этот-то фильм должен понравиться, - с надеждой думала я. - Военный,…

  • Три дня из жизни вон. Сериал!!!

    Наконец, наконец реально качественный сериал, друзья, делюсь! "Бумажный дом", испанский, бомба! Сюжет: А что если попасть в монетный двор и там…

  • Как КГБшник в голос влюбился

    Я вам, друзья, хороший фильм принесла, свеженький, 2017 года. "Турецкое седло" называется. Живет себе бывший КГБшник на пенсии. Скучно живет. По…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments