СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Приключения Собчак в городе Томске

Есть прекрасное время, когда все политики, все чиновники поворачиваются к лесу задом, а к народу передом лицом к народу. Когда равнодушные лица становятся участливыми, когда люди демонстрируют свои лучшие человеческие качества. Например, целеустремленность, доброту, настойчивость и даже способность к самопожертвованию. Главное, чтобы в это время было кому запечатлеть этот подвиг на камеру. Выборы куда-то наверх, вот волшебное слово, активатор эмпатии и других чудесных превращений.

Лица! Лица героев теперь выражают исключительно озабоченность судьбами простого дурацкого народа, да что народа! Даже одна единица народная вызывает теперь одно только - искреннюю заботу и стремление помочь.

В самом деле! Раньше тебя не волновали миллионы зомбей, тупо смотрящие тупость по телевизору. А сейчас ради какой-то ничтожной томской женщины с проблемами какого-то микроскопического земельного участка кандидат в президенты Ксения Собчак прорвалась через защитные кордоны томской мэрии, надежно охраняющие небожителей от муравьёв, и строго потребовала:

- К барьеру, бездушный томский мэр!



Мэр не захотел выходить к барьеру, поэтому прислал свою правую руку (а может, левую).

- А вы кто такая? - участливо спросил Ксюшу заместитель мэра:



- А что это за херня такая?! - строго сказала Ксюша. - Что же, простой томский трудовой человек, хоть и женщина, не может вот так запросто проникнуть к мэру? Охрана! Пропускной пункт! Ну вы даете, граждане. Много я поездила по России, но такое безобразие видела только в Москве и вот, у вас, долбаные дорогие томичи!

В итоге в мэрии поняли, что дешевле будет пропустить Ксюшу к пивному барону мэру нашего города.



Туда же сунулись и журналисты, но, к сожалению, пива на них не хватило, поэтому процесс остался за кадром.

Путин неодобрительно взирал на происходящее сверху:



- - Вы этого-то снимите, - посоветовала Ксюша на прощание, получив обещание мэра помочь гражданке с земельным участком.



Мэр, конечно, тут же забыл фамилию гражданки и номер земельного участка, но сами подумайте, это справедливо. Женщина и так получила внимание по полной. Нужно и честь знать.

Вот только ради одного этого эпизода нужно было посетить Томск. Помните, что если вы выберете Ксению, она наведет порядок своей мускулистой рукой:



Напомнив Томичам, что помимо проблемы с земельным участком гражданки N, в Томск есть еще проблема дураков и дорог, Ксюша засобиралась, вспомнив о температуре за бортом. Да, не месяц май! Томичи же вспомнили покоцанные колеса и колесные диски, вздохнули, некоторые прослезились, но все приготовились терпеть дальше.

- Меня выбирайте, - лукаво сказала Ксюша. - Всё у вас будет пучком сена.



Источник фото и смысла текста - vtomske.ru.
Tags: житейские хреновины, идиотизм, поучительное, типажи, томск и его обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “томск и его обитатели” Tag

  • Будет стоять неделю!

    У нас в городе неравнодушная женщина пожаловалась в областное управление Федеральной антимонопольной службы на рекламу цветочного магазина. Женщину…

  • Где танго, там я

    Не так давно я писала пост под названием Где я, а где танго, а сегодня могу сказать, что танго вошло в мою жизнь. Подтверждающий ролик, который…

  • Старый пост о старой старушке)

    Я пошла в аптеку. Неожиданно ехавший прямо черный мицубиси диамант вдруг затормозил, как будто сейчас оттуда кто-то знакомый меня окликнет. Я…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments