СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Что делать современной женщине, если железо изменило валентность



Я сегодня торжественно поперлась на ночь глядя, в мороз! чтобы сделаться союзной бровями.

Краткое содержание предыдущих серий битвы за красоты - год назад я сделала себе микроблейдинг и гордо носила его до тех пор, пока пигмент из чудного холодного оттенка не превратился в жалкую красноту с нежнейшим рыжим намеком, что моему холодному цветотипу было что меч по горлу.

- Поеду сегодня на коррекцию, - объявила я коллегам. - Завтра приду с вот такенными бровями, бойтесь. И мыться не буду пять дней.

Но! Оказывается, что со времени моего микроблейдинга технологии шагнули вперед. За то, что брови стали красными, отвечал оксид железа, изменивший свою валентность благодаря нелегкой жизни пролетария. Сейчас же используются другие виды пигментов, которые даже от нелегкой жизни дают серый оттенок в перспективе, что, как вы понимаете, лучше красно-рыжего.
Это раз. Второе - учитывая ситуацию, самым лучшим вариантом, по мнению моего мастера, является избавиться к херам от красного, вытравив его...угадайте чем??

Нет, не сулемой! А неодимовым лазером! Я, конечно, немного очканула, что лазер вообще может истребить брови. Но потом вспомнила недавнюю неэффективную эпиляцию (волосы компенсаторно начали колоситься, чтобы дать мне отчетливо понять, что никуда не уйдут) и успокоилась. А вот наслаивание разного пигмента друг на друга подобно торту Наполеон чревато неприятными последствиями в будущем (придется удалять брови с корнем).

В общем вместо того, чтобы стать союзной, я, наоборот, разбила пигмент лазером и теперь два месяца нужно ждать, пока макрофаги растащат глыбки пигмента по моим сокровенным местам.
Tags: великие цели, красивым быть не запретишь, наполеоновские планы, неоЖЖиданности, преобраЖЖение
Subscribe

Posts from This Journal “красивым быть не запретишь” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments