СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Яблоневый двор

Первый раз я увидела Эмили Уотсон в фильме Ларса фон Триера "Рассекая волны". Это был ее дебют в кино, вот такой феерический! Я тут же влюбилась. Такое лицо... детское и старушечье одновременно. Продольные морщины на лбу, доверчиво-растерянный взгляд, простодушная искренность какая-то. Необычное, не по канонам красоты, раз увидишь и не забудешь:



Вот смотрю на эту фотографию и думаю о том, что я старше Эмили на несколько месяцев. Мать-мать-мать, не может быть. Но не будем об этом.

Короче, я ее фанатка. Естественно, что этот новый минисериал не могла не скачать:



И всем рекомендую посмотреть. Сюжет можно сказать стандарт - женщина на закате своей привлекательности наконец обрела то самое женское счастье (разговоры в постели, оргазм). Любовника! Ох, какой позор, какой стыд. Может ли тайное не стать явным? НЕТ! Помните, девочки.

Но самый цимус этого фильма в том, что когда казалось бы наступил конец, и всем вроде бы всё понятно, вишенкой на торте оказываются последние секунды фильма! И концы тут же снова встают. На свои как говорится места!!!

В этом кайф и свой, особый психологизм, утончённое удовольствие для людей, который любят психологию больше Эволюции.
Tags: кино, рекомендую!
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments