СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Творческое начало

Рассказали сегодня про одну женщину. Экономическое образование, работала бухгалтером. Решила однажды сходить к тарологу. Таролог раскинула карты, и в числе прочего говорит:

- Вы знаете...у вас очень сильное творческое начало. Вы его используете? Вам нужно руками работать.

Женщина засмеялась:

- Что вы, - говорит, - я вообще руками никогда не работала, ничего не умею.

Уже через два года она была лучшим в городе специалистом по оформлению интерьеров из бумаги. Я посмотрела ее работы в Инстаграм - действительно, офигенно. Ну и зацепила меня чем-то эта история. Не выходит целый день из головы. А вечером я поняла, почему.

Несколько лет назад я находилась в глубокой жопе энергетической яме и никак не могла оттуда выбраться, искала помощь где можно и нельзя. Я готова было говно съесть, если бы оно помогло. В ход шло всё - и поездки к бабке-целительнице в соседнюю область, и... даже лучше вам не знать, что и. Что я делала. А у меня есть подруга, которая живет в Тольятти. Мы с ней никогда не виделись, и не так часто общаемся, но я ее очень люблю и часто про нее думаю. Света, если ты это сейчас читаешь, знай - я скучаю по твоим письмам. Так вот, Света случайно познакомилась в Москве с тусовкой экстрасенсов. И она мою фотографию показала Анатолию Леденёву, такому прикольному товарищу:



Чтобы он сказал, в чем причина жопы чугунной. Анатолий посмотрел и в числе прочего сказал:

- Очень творческая личность, сильное творческое начало.

С тех пор я это начало так и не кончала, в смысле так и не развила никуда. Ну, кроме этого блога с его сомнительной популярностью. Ы.
Tags: великие цели, жизнь, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Липовое счастье

    Начало девяностых, слаще морковки ничего не ела, сидела себе в декрете, подрабатывала медсестрой по ночам. И вот там-то, на работе, научили делать из…

  • И медсестру какой-то парень ...

    К 9 мая в школе дали задание - выучить и рассказать стихотворение. - Ксюша, давай Твардовского! - вскрикнула я. - ивсёжевсёжевсёже! Хочу сразу…

  • Воскресный пост: здоровое начало и финансовый конец

    Сегодня в городе Томске началось лето. Вернее, началось оно вчера, но кто же празднует начало лета в рабочий день. Мне снились ужасы. Ужасы у меня…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments