СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Первый рабочий день

Настроение зеро:



Недовольна собой. Попала в негативную волну, и все покупки дурацкие, и все поступки дурацкие, и парикмахер сделала всё не так, как я хотела. Полночи не могла уснуть, и утром выглядела как желейная конфетка - отечная и химозная. Раньше как-то начинал скучать о работе, открывал на праздниках рабочую почту и всё такое...Сейчас нет. Что-то изменилось, и не только у меня, какой-то рабочий спад.

Приснилось, что я в Абхазии. Вместо того, чтобы скорей рвануть на пляж и наслаждаться морей и солнцем, кормила бездомных кошек. Опять вернулись эти сны, когда-то такие сюжеты присутствовали в них постоянно, потом отпустило, и вот! И начнем всё сызнова (с)!!! Явно свидетельство внутреннего косяка. Коты были настолько голодные, что жрали даже сырые огурцы, я была в полном отчаянии.

Компенсаторно в доме появились сладости, ранее презрительно отвергаемые мною. Ранее это за два месяца до сегодняшнего дня. Каждый день я даю слово, что больше ни-ни, и каждый день как тот самый голодный кот.

Сегодня накупила сладостей на тысячу рублей. Мармелад, пастила, джем, зефир, какая-то сложная смесь из орех, семечек и меда. Вечером муж принес мороженое. Сбежала из кухни зажмурившись, связав себе руки ногами.

Пишу здесь, чтобы зафиксировать, что больше ни-ни. Вы все свидетели.
Tags: вселенская грусть, жизнь, моя работа, сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Я - бодхисаттва

    Мне приснилось, что я - бодхисаттва. А как было. Утром дочь рано собиралась на линейку, а я зорко следила за ней из-под одеяла, чтобы она не ушла…

  • Они всё-таки это сделали

    Я проснулась рано утром из-за тревоги. Тревога родилась где-то в животе и стала распространяться с мучительной силой. - Мама! Папа! - не в силах…

  • Спасла Путина

    Я на самом верхнем, третьем этаже деревянного дома с мансардой, стою, смотрю в большое окно. По другую сторону окна высокая лестница, она прислонена…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments