СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Отдыхай правильно



Люблю планировать новую жизнь после Нового года до Нового года! Так сладко думать о том, что вот ты уже помолодевший, похудевший, с подтяжкой на лице, весь в новом, спортивный и сияющий!

В реальности тюлень обрюзг, отёк, и его желудок постоянно требует пищи.

Едем сегодня от родителей. Натрескавшись угощений, естественно. Моя мама думает, что мы голодаем каждый день, мучительно, и живем только благодаря тому, что раз-два в неделю приезжаем и сметаем всё, что мама наготовила заботливыми ручками. Ручки трудятся немало, немало!!! Мама всё время спрашивает, чего подложить - этого или этого или и этого и этого и так до бесконечности, пока тюлень не взрывается возмущением.

Эээ, так вот! Едем значит с дочерью от родителей. Мы сидим впереди, а на задних сиденьях с нами дружно едут крабовый салат, малосольная рыбка, курица с ананасами и торт Наполеон, вернее, останки от Наполеона.

Я горестно говорю:

- Блин, уже вот-вот на работу, так быстро время прошло. Все планы провалены. Ничего не сделала, что планировала.

- А что ты планировала? - отвечает дочь. - Я вот всё, что планировала, выполнила.

- Как это так? Ты же абсолютно ничего не делала??? - туплю я.

Ксюша смотрит на меня сияющими глазами.

- А, так ты это и планировала, - осеняет меня наконец.

Может быть, так и надо? Всё отпустить и наслаждаться этим временем, каникулами, беззаботно сидеть с компьютером в обнимку и есть вкусности?
Tags: дети, житейские хреновины, наполеоновские планы, спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Болельщица

    - Ксю, иди посмотри!! - ору я дочери. - Сейчас будет серия послематчевых пенальти! Это очень интересно!! Представь - игрок один на один с вратарем!…

  • Сгущенка своими руками

    Когда деревья были большими, когда на ветвях одной ранетки ты умещался целиком вместе со всеми своими детскими фантазиями, в стране, которой больше…

  • И медсестру какой-то парень ...

    К 9 мая в школе дали задание - выучить и рассказать стихотворение. - Ксюша, давай Твардовского! - вскрикнула я. - ивсёжевсёжевсёже! Хочу сразу…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments