СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Ломка шаблона

Сегодня я сделала то, чего не делала с 1987 года. Экстрасенсы в зале есть? Ясновидящие? Можете проверить себя.

Под катом ответ.

Я купила СЕБЕ платье.

Прикиньте. Мое последнее платье было синее, на кокетке, с бантиком! Для беременных, конечно. Я с тоской ждала, когда смогу обратно запихнуться в свои любимые джинсы. В те времена еще не было такой роскоши, как сейчас, в виде джинсов со вставками, и вообще красивого для беременных было мало. Но я отвлеклась!

Итак! Внезапно! Я купила платье, и теперь надо его выгулять на работу! Сколько был перерыв? Подывытеся - тридцать лет! Ну не круто ли? А?))
Tags: преобраЖЖение
Subscribe

Posts from This Journal “преобраЖЖение” Tag

  • Посылка для эгоистки

    Всем напоминаю, что на iHerb скидки на продукты в категории Красота. Никакая женщина не должна пройти мимо. Минус 22% по коду 22BEAUTY и минус 5% по…

  • Стоила ли Ревитоника моих двух тысяч? С копейками :-)

    Друзья, рассказываю вам про свой честный результат пройденного марафона "Молодость. Перезагрузка". Для непосвященных: есть такая штука, как…

  • С лицом вы точно что-то сделали

    Постоянные читатели моего блога знают, что две недели назад я купила марафон от Ревитоники. Для тех, кто не в курсе: марафон включает в себя четыре…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments