СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Like Orpheus



Это израильский метал - ORPHANED LAND - по-моему, очень классно. От клипа волосы слегка поднялись на затылке, от удовольствия и еще чего-то трудно переводимого в слова. Вот что бывает, если объединить русскую народную простую хороводную с роком. На шести языках товарищи поют, между прочим, зависть!!!
Tags: музыка, рекомендую!
Subscribe

Posts from This Journal “рекомендую!” Tag

  • Ты что, таблетками питаешься?

    Такой вопрос мне сегодня задала заведующая отделом детской кардиологии, когда я с гордостью показала ей полную ладонь айхербовского добра. - Да! -…

  • Плакала

    Просто браво. Услышала эту песню по радио, торкнуло не передать как. Украинская группа Kazka (Сказка), электрофолк! Не оторваться. На youtube все…

  • iHerb. Анонс!

    У iHerb день рождения, и практически каждый день новые скидки в честь этого события. 22% скидки + 5% по моему коду AME0808 (вводить последовательно,…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment