СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Волосатый пост. Только для самок гамадрилов

Хочется надеяться, что мужчины не зайдут почитать этот бестолковый пост о моих перверзиях в деле депи- и эпиляции. Что-то торкнуло и захотелось написать о женских волосах, из категории тех, которые не на голове. Да, есть счастливые телочки, у которых на теле нет волос, либо растут такие, которые надо с микроскопом выискивать. А некоторые дети гор менее счастливые особи вынуждены бороться с этой напастью. Женские и околоженские форумы полны философских размышлений о том, надо ли удалять, как удалять и где удалять. Даже в нашей тесной женской тусовке в ординаторской мнения разошлись. У нас есть одна прелестница, которая удаляет даже волосы на руках (на мой взгляд, совершенно безобидные), и есть самочки, которые плевать хотели на растительность. Я, как обычно, со своей классически близнецовой дихотомией, перебегаю из одного лагеря в другой.

Поиск идеального средства, как и любое стремление к идеалу, так и не закончился и никогда не закончится. Моей детской любовью был французский, а конкретно ланкомовский Бокаж, который покупала моя мамочка в "Березке" на чеки внешпосылторга. Кто знает, тот поймет, что там продавалось только самое-пресамое настоящее. Это сейчас, например, Габор - это старушечья фигня. А помню, мои босоножки Габор выдержали не одну пьянку лужу, и ничего с ними не делалось. А бюстгальтеры Триумф! Они жили годами!!! Но я отвлеклась. Итак, в вечном поиске идеала я пробовала многое. Мои рассказы о депиляции - излюбленное развлечение сотрудников (в том числе мужского пола) во время наших многодневных командировок в поездах. Я люблю рассказывать, размахивая руками и украшая всё фигурами из образов,  и выглядит всё это как преувеличение, хотя на самом деле я рассказываю чистую правду. Мною апробированы все отвратительно пахнущие депиляторные крема от Вельвета до Красной линии и далее в бесконечность. Я украшала себя многочисленными точками от эпилятора. Волосы врастали как черти и не поддавались выковыриванию. Я покупала всякий разный воск и дивные смолы. Но воск это не для нас, любящих быстрый результат и ненавидящих монотонный ручной труд. В результате манипуляций воском липким было всё вокруг, я уже не говорю о самой себе. Надежно подстеленная газетка намертво прилипала к моим ногам, и доводила меня до бешенства, когда я ходила по кухне, тихо листьями шурша. Именно благодаря воску я лишилась драгоценной двухлитровой бутыли чистейшего аутентичного дорогущего оливкового масла супернанокосмической выделки. Хотела оттереть воск называется. Пол в кухне у нас каменный, поэтому шансов у масла не было в принципе. Но самая какава была приобретена мною за почти шестьсот (!!!) рублей в совместных покупках. Почему я ставлю восклицательные знаки, вы спросите?


Казалось, бы ну 600 рублей  это даже не доллары? А потому что, друзья мои, эта ХЕРЬ была натуральным наждаком, для удобства приклеенным к плоским пластмассовым пимпочкам (как я бля ненавижу гр....ебаных производителей!!!). Увидев это чудо современных технологий, я содрогнулась и поняла одну простую вещь: что я лошара. Но инструкция ласково пела мне о том, что в результате нежных круговых движений волосы отвалятся навсегда, и стоит только попробовать, как я пойму, насколько мне повезло. Я взяла самую маленькую хернюшку из набора и решила, что я попробую на небольшом участке с минимум волос. И потерла чудо-девайсом несуществующие усы. Ну что я вам скажу. Раздражение от этого прошло через две недели. А желание попробовать снова не появилось до сих пор, хотя прошло уже года три, а то и все четыре.
Специалист по ELOS-эпиляции ужаснулся, когда увидел результат своих предыдущих процедур - волосы стали расти так, как будто сбесились - и сделал мне сеанс бесплатно. А специалист по фотоэпиляции, посмотрев на мои подмышки с грустью, сказал идти снимать порчу, потому что и лампы новые, и мощность такая, что можно спалить свинью, а результат размаха на рубль  - удар на копейку.
Из всего химического я с нежностью вспоминаю препарат "Депривит". Фишка его была в том, что он стоил копейки, действовал радикально, разводился и становился как сметана, и его легко было намазывать ленивым людям, которые не в состоянии обмазаться шпателем. Но он куда-то исчез из продажи, а вот зимой я увидела его вновь в совместных покупках и заказала бесову тучу - со всякими разными добавками для  гладкости, нежности и сексуальности.  Но сволочь то ли перемёрзла, пока ехала, то ли химики-производители обкурились, но этот депривит вообще не удалил ни одного волоска. В отчаянии я выбросила всё в мусорное ведро, пожалев потраченного времени даже больше, чем средств. Я вспомнила о депривите недавно, когда купила еще одно чудо-средство:
НORA (Нури) – пудра для депиляции. Пишут так:
NORA - это альтернатива воску , крему , бритвенному станку, лазерной эпиляции. Создана на основе натуральной персидской грязи, полученной из целебных источников. Уникальный состав обогащен натуральными травами и минералами. При применении кожа становится нежной и бархатистой как у младенца. Нежная и приятная текстура пудры при нанесении на кожу не вызывает никаких неприятных ощущений , никакого раздражения. ПРЕДСТАВЬТЕ - всего 5 мин. и волосы исчезают – Вы просто их снимаете лопаткой и ополаскиваете участок тела. И ВСЕ !!!
Кожа при этом приобретает свежий здоровый и безупречно чистый вид . А Вы - отличное настроение и массу свободного времени. ПУДРА для депиляции - подарок ПРИРОДЫ для здоровья и красоты !!!!! Произведено в Турции. Чувствуете, как излагают? Согласитесь, что даже если нет волос совсем, то хочется купить эту пудру и стать нежной, как младенец? Показываю - изначально это порошок, который нужно постепенно смещать с теплой водой до консистенции сметаны: depil1
depil2
depil

Так вот, это фактически он, депривит. Смысл тот же, пахнет так же, и действует также. Я по своей излюбленной привычке развела мало, и на все поверхности не хватило, поэтому местами так и осталась гамадрилом. Но средство в принципе вполне достойное, посмотрим, сколько продержится результат. Запах терпимый, в составе наверняка какие-то масла, потому что  всё потом скользит, видимо, это и есть та самая младенческая нежность. Есть еще один дополнительный эффект (и в этом тоже пудра тот же депривит) - если вы, как я, ненавидите шпатель и действуете своими руками (наши руки не для скуки), то бонусом получаете вполне приличный маникюр, потому что средство буквально растворяет кутикулу аля ремувер от Салли Хансен. Я, конечно, поеживаюсь, думая о том, что тогда с клетками кожи происходит, но пошел третий день теста, а кожа всё еще на месте, а не сползла чулком.

А чем пользуетесь вы, мои волосатые друзья?

Tags: житейские хреновины, красивым быть не запретишь
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments