СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Эпиляция как подарок на Новый год. Хоббитам на заметку

Наступает! На наших елках уже выросли игрушки #академгородок #мойтомск❤️ #чудеса


В городе полная жопа, ночью Дед Мороз поднатужился и навалил снега, наш прекрасный двор, до асфальта почищенный накануне, превратился в колею препятствий. Чтобы сесть в машину пришлось сначала наступить в сугроб по колено, а затем по колено же вымокнуть. Но ничего страшного! За час, который я ехала на работу (вместо обычных пятнадцати минут) ноги успели высохнуть, а горло успело перепеть все песни.

Подарила себе сегодня прекрасное - сеанс лазерной эпиляции. После работы хоббит заскочил в машину и поехал сдаваться, раздумывая о глубине проникновения лазера. Очередное чудо технологий пришло в наш город недавно, и манило эффективностью, которой уже манили ранее ELOS-специалисты и прочие обманщики фокусники. Я начиталась отзывов про используемый аппарат и думала о том, что и на солнце есть пятна, почему бы не попробовать. Тем более что совсем недалеко от работы. Первая попытка припарковаться в сугроб была неудачной. Некоторое время я буровилась фьюженом в снегу, а сзади терпеливо ждали остальные участники движения, инстинктивно нажавшие педаль тормоза. Фьюжн раскачивался туда-сюда, дергая телом. На волосатом лице его счастливой владелицы не дрогнул ни один мускул. Зато дрогнули некоторые круговые мышцы ожидающих позади водителей. Наконец до мозга дошло, что сугроб нужно покинуть, и не без труда мы (я плюс машина) выбрались обратно на дорогу.

- Ёб Твою же мать, - деликатно и интеллигентно думала я.

Место нашлось чуть дальше чудом. Реально! Без колеи, без рыхлого снега по писю, в общем, мечта, а не место. Дальше нужно было немного пройти пешком. При этом можно было наслаждаться страданиями других автовладельцев, машины которых буровились просто ужас! Отчаянный визг двигателями слышался то тут то там. Я презрительно лавировала туловищем среди неудачников, засевших по самые гланды. Снег сделал свое белое, но черное дело, значительно усугубив предновогоднюю суету.

Наконец я добралась до цели и лихо взобралась на кушетку. Лазерная эпиляция умеренно болезненна в некоторых местах. Пахнешь ты при этом по-королевски. Знаете, как пахнет опаленная свинья курица? Вот примерно так. Но честно скажу - бывали в моей жизни и более приятные моменты.

После опаления мы с девушкой, которая проводила сеанс, одновременно помолились, чтобы точно наступил эффект. Растрогавшись, я решила купить сертификат и своей маме. Что, думаю, она сидит с пинцетом и думает о том, что лазер - это гиперболоид инженера Гарина. Ведь будущее уже наступило, говорят, что некоторые хоббиты стали полностью гладкие, как пупсы.

Всем добра! Как вам наша елка на фотографии? Наша в смысле общая, на улице. Кто-то взял и нарядил ее, игрушки причем не бросовые, а красивые. По -моему офигенная идея наряжать настоящие, живые елки, а не уничтожать их. Правда?
Tags: великие цели, и тебя вылечат, красивым быть не запретишь, преобраЖЖение
Subscribe

Posts from This Journal “красивым быть не запретишь” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments