СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Господи, я так рада за министра финансов. Непростая арифметика



Минфин впервые раскрыл зарплаты министров. Зачем? Чтобы мы порадовались, что в наше сложное время есть люди, которые кое-как героически держатся на плаву.

Суперведомство выстояло в период низких цен на нефть! Господи боже мой. Это прекрасно. Дмитрий Медведев, когда говорил об этом (еще в апреле) не мог сдержать слез. А я даже сейчас, в декабре, не удержалась.

Министр финансов в 2016 году получал 1,73 млн руб. в месяц. А министр экономического развития и министр энергетики — вообще слезы, по 1,27 млн и 1,16 млн руб. в месяц. Про 2017 год решили пока карты не раскрывать, вдруг выскочит джокер.

Главный вопрос для меня вот какой: разве справедливо, что денежное вознаграждение президента 641,7 тысяч рублей в месяц? Ну как же так? Главное, сам Владимир Путин решил, что до конца 2018 года это и без того ужасное вознаграждение уменьшено на 10%.

Так что же получается? Что министр финансов на 62,95% круче президента страны?
Tags: бесплатная реклама, спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Об изнасиловании в Уфе

    Вчера вечером смотрела видео лаборатории гипноза о резонансном уфимском изнасиловании. Вкратце: гипнолог работал с высшим Я и душой всех участников…

  • Опять бедных расстреливать начнут (с)

    Хвастовства пост! Какую новость я сегодня прочитала! Оказывается, в нашей стране «даже некоторые работающие люди живут очень скромно», так сказал…

  • Лопнет ли тварь? Продолжение банкета

    Начало здесь. Наступило благоденствие. В кухне роились миллионы дрозофил. Каждый день паук принимал свежайшее мясо с барского фруктового стола, и…

promo stoletbez февраль 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments