СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Господи, я так рада за министра финансов. Непростая арифметика



Минфин впервые раскрыл зарплаты министров. Зачем? Чтобы мы порадовались, что в наше сложное время есть люди, которые кое-как героически держатся на плаву.

Суперведомство выстояло в период низких цен на нефть! Господи боже мой. Это прекрасно. Дмитрий Медведев, когда говорил об этом (еще в апреле) не мог сдержать слез. А я даже сейчас, в декабре, не удержалась.

Министр финансов в 2016 году получал 1,73 млн руб. в месяц. А министр экономического развития и министр энергетики — вообще слезы, по 1,27 млн и 1,16 млн руб. в месяц. Про 2017 год решили пока карты не раскрывать, вдруг выскочит джокер.

Главный вопрос для меня вот какой: разве справедливо, что денежное вознаграждение президента 641,7 тысяч рублей в месяц? Ну как же так? Главное, сам Владимир Путин решил, что до конца 2018 года это и без того ужасное вознаграждение уменьшено на 10%.

Так что же получается? Что министр финансов на 62,95% круче президента страны?
Tags: бесплатная реклама, спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Новость дня

    В Забайкальском крае уборщица делала больным перевязки и уколы (по распоряжению заместителя главного врача, а не по собственной инициативе). В…

  • Страдание как национальная идея

    На улице холодно, и в холодную голову сразу же полезли завиральные философские идеи. О том, что мы, русские люди, привыкли жить через страдание. Им…

  • Айкос. Инновации в мире пороков

    Пост для курящих людей. Слушайте, вы в курсе, что есть альтернатива обычным сигаретам в виде инновации от Филип Моррис? Называется IQOS. Выглядит…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments